论坛广播台
广播台右侧结束

• guest6970666
楼主回复
  • 阅读:2792
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

韩寒:教师得罪了谁?          教育部年内将给教师师德划红线,我觉得我应该说点什么:1442万教师出了几个败类?8000万党员有几个干净的?凭什么就单给教师师德划红线?! 给官员高薪养廉,结果人家贪污几十亿还能感动中国,而将教师工资待遇与公务员分开,始终不涨,偶尔有偿家教就十恶不赦;要求老师不能打学生,不能骂学生,不能体罚学生,好,那老师不管了,又说老师不负责任,管严一些吧,又说限制学生个性发展。不打不骂,不批评不体罚,你让老师怎么管,说要用沟通和真心感化学生。你当老师是如来佛祖啊,你怎么不把快要枪毙的贪官或杀人犯送到学校来让我感化;说老师应该像蜡烛一样无私奉献,这话让人听得恶心,这都什么时代了,你问问你们家现在有几根蜡烛,这时代谁用得着蜡烛,谁看得起蜡烛,再说了,既然你把教师当蜡烛,凭什么要求其发出白炽灯的亮度,你给我这个待遇了吗?这个社会现状存在着一种病态的发展趋势,教师待遇和教师地位被一再的贬低,惊闻教师不让作弊遭打,惊闻教师没收手机被杀死,这是什么时代?连学生准考证填错都是监考老师的错,教育决策的这帮人到底是用什么东西思考问题的?以前,教师在人心目中是崇高的,而现在,随便什么人都可以对教师行业任意指责,为什么现在老师的地位越来越低,或许也正是因为所有的人都可以对教育说三道四。          韩寒,了得!我转一个,希望给教师一些空间!

• 无限不伪装
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师和公务员怎么比,几个行业能和他们比呢?还是比比我们这些工薪族 吧,你会觉得你们的待遇很不错的了。
无限不伪装

• 善解人衣
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好教书吧,

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不想说,路过。
请大家观住我,喜欢我!

• 深度浅度
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人比人,气死人。
  • kssss
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 沉沦2009
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欲加之罪何患无辞
十年前我因为不懂而苦闷,十年后我因为懂得太多而苦闷……
  • 梦回望江
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教师本来就是风口浪尖上的职业
  • 高士人家
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(匿名游客)的帖子

那就不要做教师啊  每次学校有什么好处 安排给教师 教师不满足也就算了  还这样咄咄逼人  你想想你们黑学生们的钱还少吗?天下老师一般黑   这也是老师和我说的!
  • 两颗心的碰撞
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在看到你们这么说你们也挺难的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布