论坛广播台
广播台右侧结束

• 拉比克
楼主回复
  • 阅读:1054
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

12月25日,记者从安庆市食安办获悉,为加强元旦与春节期间食品安全,安庆市食安办在网站公布了工商、农委、食品药品监督局等相关食品安全部门的举报联络方式,并且实行有奖举报制度。

据了解,如果市民在生活中发现食品安全问题,还可拨打安徽省食品安全统一投诉电话12331进行举报,进行举报奖励的对象原则上限于实名举报,如属匿名举报的,举报人在举报时需自设6位代码,留下具体联络方法。有关部门查处结案后,按罚没款入库级次由财政部门按照行政处罚罚没款入库金额大小,给予一次性奖励,罚没入库金额1000元以上(不含1000元)1万元以下(含1万元)的,奖励举报人500元,罚没入库金额1万元以上的,按罚没款入库金额的5%奖励举报人,每次举报奖励金额最高不超过20万元。2013年安庆市共受理食品安全投诉案件274起,其中2件案件举报人获得奖励,举报奖励均为500元。

• 几点啦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般认识的人就不会举报的

• 三秋桂子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重赏之下必有勇夫

• 爱人,你在哪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
12331我为您接通,哈哈哈哈

• 沉沦2009
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样不就算实名举报,举报人会不会有危险,
十年前我因为不懂而苦闷,十年后我因为懂得太多而苦闷……
  • 挥斥方遒
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偷偷的把钱打到我卡里就行了,别搞得大家都知道,遭到报复怎么办
  • 青春无悔
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以资奖励
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实名举报
请大家观住我,喜欢我!
二维码

下载APP 随时随地回帖