论坛广播台
广播台右侧结束

• 屠夫阿川
楼主回复
  • 阅读:1512
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

城阳区山水嘉园小区附近、黑龙江路路边上一处工地里的钉子房。房子正处于工地的中央位置附近,而整个工地里,四五辆大货车停在里面,整个工地里有被它们车轮来回碾出来的圈,正好将房子包围了起来。工地已经下挖足有四五米的深度,而遗留的这处四间老瓦房孤零零在那里,被推到了这样的高度,远远看去就像是一个小的孤岛。

进入房子的路已经没有了,四周的泥土都被挖掘机等工具给挖走了。而房子也已经没有人居住。整个工地周边也都在开发建设中,全部是住宅楼,有高层、有多层,有的已经建设好,而且居民已经入住;有的主体已经完工,正在进行最后的施工。记者前往小区里想打听一下房子的情况,但这处钉子房就像是“敏感词”,一听说询问关于它的事情,大家都摇头表示不知情。

黑龙江路22号山水嘉园旁工地,一栋没人居住的“钉子房”矗立工地之中。李沧国棉六厂拆迁工地,二层小楼被拆了一半。

• 香格里拉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,有骨气

• 魅力人生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是的,我们这盼着拆迁都没机会

• 帅气依旧
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是钱不够还是开发商跟他们家有仇呢

• 采花大盗
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
影响市容啊
  • 沉沦2009
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真狠!
十年前我因为不懂而苦闷,十年后我因为懂得太多而苦闷……
  • 不朽回忆
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得是开口太狠了,要不然怎么会大家都拆了就他一家不搬
  • 清风
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,
二维码

下载APP 随时随地回帖