论坛广播台
广播台右侧结束

• 沉沦2009
楼主回复
  • 阅读:2076
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我说实话,我真心不喜欢开车,不管开车有多方便,但是路上的状况让我觉得无比厌烦,静下心来想想,又觉得没必要动气,你在你车里,他在他车里,就算你拼命按喇叭,他也不一定能听见。但是人类发明车,是因为可以去更远的地方,方便大家,而不是你气我,我气你,甚至像前天新闻里放的一样,两辆车在路上你别我,我急刹车气你,最后后面的司机冲下来打人了。难道有车的方便,是方便大家动怒么。
     每天开车在上班的路上(往返城镇路线),总会发生这样几件事情:
    1.马路的一侧路口飙出来一辆电瓶车,可是电瓶车主好像很不愿意看看后面有没有疾驰而来的车辆,“直行变道”窜到马路的另一侧,后面的车都没反应过来他已经过去了,你好歹也看看后面的车离你还有多少吧?如果反应慢点的会突然急刹车,岂不是造成追尾?而且,如果像今天这样的天气,雾大,视线昏暗,哪怕司机开着大灯,昏暗中也看不清楚你突然奔过去。
   2.早上大家都要买早饭,电瓶车不要说他了,反正小,你汽车也往路中间一横下车买早饭就是你的不对了,今天一辆油罐车居然停在公交车站台(前面就是右拐弯),打了右转向灯,我以为他也右拐就跟在他后面,结果副驾驶下来了,不走,三分钟!!!绿灯都过去几个了,旁边都是直行的车流,终于买好了上去了,妹的你要左拐!等他庞大的身躯穿插过去,我后面停的车队就够庞大的了。你自私的买个早饭,却影响了多少人的前进。
   3.有些新驾驶员,小心谨慎是正确的,毕竟是新手,可是在一望无际的路上,除了对面的车流不断的向我们靠拢,前面几百米啥也没有啊,你哪怕开个50码我也理解你,你开个3.40码到底是为何?后面的车啊,等的好心酸啊。你可以让人家超车吗?可是你为啥又一会左一会右呢?终于超车了,你妹的打电话打的可真够尽情的!!!!
     前几年我坐一个亲戚的车在某大道上开,突然一辆摩托车横穿马路,急刹车后才看清是一个熟人呢,亲戚说到,哎,他哥哥上个月在这条路上被撞死了,也是横穿的,怎么不吸取教训呢?你快那一点点,会给你带来什么呢。
     写了这么多有点罗嗦,我想但凡开车的人,不管是汽车还是摩托还是电瓶,在路上,总会遇到奇葩的人奇葩的事。欢迎大家讨论,或者遇到以上事情,你们怎么解决呢。
十年前我因为不懂而苦闷,十年后我因为懂得太多而苦闷……

• 海绵宝宝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
貌似解决不了

• 晴绿佳佳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也就发泄发泄

• lule
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不遵守交通规则,不尊重自己的生命,害的是两个家庭!

• 两颗心的碰撞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是每个人都可能会犯的问题
  • 神马浮云
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我经常遇到
  • 且听风雨
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
息怒息怒
  • D大调
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那事过了就过了,不必纠结
  • 冷
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自从开车后,脾气越来越大了!
  • 多余的解释
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上车就狂躁不安
  • 平淡人生
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最怕女人在前面开车,蜗牛似的!急死!还不能说!
  • 三十而立
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
望江整体的交通素养太低!
  • 咸鱼翻生
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一开车脏话明显就多了!
  • 囧途陌路
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 平淡人生 发表于 2013-12-10 10:45:00 :
最怕女人在前面开车,蜗牛似的!急死!还不能说!
所以出问题的都是男的
  • 大课
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说说就算了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布