论坛广播台
广播台右侧结束

• 清风
楼主回复
  • 阅读:4693
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

以前也只是听过,说实话还真有点不相信。想想住小区的其实大家都明白,楼层比较高的,平时在外面晒个衣服都要很小心,以免水滴在楼下人家的衣服活被子上就不好了。
可昨天这事就发生在我身边了。 对此,我只能叹口气,摇摇头。。。。。。

事情是这样的,首先,我的车是停在车位上的,靠边停的。
昨天吃完晚饭回家,刚走到车子旁边,突然听见碰的一声。就在我车子附近,很近。
一开始以为我车子爆胎了,后来想想停在那不可能无缘无故爆胎,于是也没有太在意,解锁,发动。。
后来想想不放心,还是决定下车看一下。哎呀妈呀,是什么鸟东西啊,仔细一看。。。。方!便!面!  看看附近地上确实躺着一个方便面的盒子(桶)。感情刚刚就是这个东西扔下来的啊,听声音貌似还不低,至少在3楼以上。。。哪位仁兄如此之懒,泡面没吃完就连汤带水扔下窗外。
唉。。。可怜我刚刚洗好的车,后档玻璃往后全是泡面和汤水。。。。。
现场有几个居民在帮我抱不平,本来我也想骂上 几句,想想还是算了,毕竟咱这点素质还是有的。。。别人没素质,咱不能跟着没素质。。于是我也没说什么,开车走人! 找地方洗车去。。。

在这里我想对那位扔东西的人说几句:
你也不是第一次了,前不久就听过此类事情。我希望不是你。
咱虽然是拆迁小区,管理等各方面都不能和高档小区相比,但是咱也不能自降身价,做出这么不上道的事情来,你说是吧?! 好歹咱也是在望江县城里,好歹咱小区的入住率怎么也有80%以上。
你扔到我的车,没有关系。你砸到我的人,也没有关系。可是你为什么要这么做呢??  不知道下面有车,或是有人经过??
连3岁的孩子都晓得要把垃圾扔到垃圾桶里,难得你不知道??  即使你要扔,难道不能把汤倒掉了再扔??

对于这样的行为,让我碰上,我也只能自认倒霉。 我不会去找你,我不认识你,也找不到你。。及时找到了有能怎样?和能做出这样事情的人有什么好理论的。。。
唉。。。。让我长叹口气吧。。。。

• 再热热不过初恋
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经常遇到!人家就这素质,怎么说都说不好!

• 飘浮的云
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找物业嘛。

• 憨憨
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人就是没素质,无语。

• 屠夫阿川
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
揍他
  • 霸气外露
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主就是在纵容,活该
  • 簇簇的天空
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抓住他,狠狠地教训一次。
  • 映日荷花
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就这种素质的你跟他讲理估计也没什么用!
  • 簇簇的天空
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全民素质,有待提高。
  • kssss
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的人还真不少!
  • 向着太阳前进
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于这样的行为,让我碰上,我也是骂两句,然后自认倒霉!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布