论坛广播台
广播台右侧结束

• 晴天
楼主回复
  • 阅读:4175
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

赛口水厂今天突然停了我们12户水。如果你是真心做企业,你应该想想为什么?应该与12户坐下来协商。不能一张纸通知就完了,你是为民服务。这是国家民生工程。你可知我们以前没水的日子怎么过?现在水稍好点,你就刷牛逼。请问你套了国家多少钱,你们清楚,若你不来解决,我们会向上级反映,如以学生名义套国家补贴等。

• 卫士
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
维修?

• 骑旅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前我记得是用池塘里面的水 井里的水。什么时候水厂过来当霸王了。拿着国家的资源来套取自己的利益团伙

• 漠河
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家补贴搞起

• wuhuaxin
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安徽电视台给你曝光了好像也没有效果。
两饿狼发现了一片草地,甲狼大喜。乙狼不解:你又不吃草,高兴什么?甲:羊爱吃啊,说完飞奔而去。乙:你去哪?甲:我要把这消息让羊知道呀——启示:人与人最大区别不是视力上的差距,而是视野上的差距,视力可以看到一样的东西,视野却可以看到不同的世界
  • 梦总是会醒的
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家开水厂本来就是套国家补贴,什么时候是为了给你们供水过!!
  • 甘蔗节节都甘甜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是清洗
实名认证会员铁杆儿会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把这些装逼的孙子一个个抓起来,

• 唯我#独尊
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 西欧不提。 发表于 2013-10-28 16:13:30 :
把这些装逼的孙子一个个抓起来,
  • 剑胆琴心
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说亮亮纺织厂的一个女员工长岭人汪啥枝一个女员工纺纱的话说回来也是干辛苦工作的干吗要和那亮纺的六安的姓何的厂长搞在一起呢,偷情这么长了你老公在外打工你给他带绿帽难道那个厂长能给你钱,他姓何也是给老板打工的小气人,乱扣员工的工资,还要想占员工的便宜,不是好好想把工作做好而是老想利用一点小权搞女员工这货还是滚回六安吧。还有就是为老板想法扣员工的工资这点老板到也喜欢但是损坏了广大员工的利益。。这个好色之徒太恶劣了有几次还想搞人家女孩,人家有骨气占不上边还利用工作做诱耳,不过那长岭姓汪的叫么枝的犯贱往上贴,你对得起你打工的老工吗说你老工瘦,那何厂长胖啊。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布