论坛广播台
广播台右侧结束

• 局扇依依
楼主回复
  • 阅读:1258
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不是所有故事的开头都需要来点装B的词句,回头看看自己的大学生涯,就这么3句话高度概括了!只有3句!就是那么随手一点,让我认识了苍老师…就是那么随便一逛,尼玛~让我发现老子被劈腿了!!就是那么随意一聊,吵吵闹闹的种下了不舍的友情,这种友情叫你插了我一刀,还不准我叫疼!
       虽然每天嘴里除了三字经还是三字经,但我这刀子嘴下面的可是豆腐心啊!你们必须懂!今天下面这些话是哥们憋了好久想说的,谁TM敢说我娘炮我弄死谁!你们这群坑爹货!

胖子:
       别不承认,你就是犯jian。篮球场上不打不相识,不说关怀照顾,也得照顾关怀吧。白天骂我,晚上再安慰回来,是不是特别好玩?好吧,勉强接受你异于常人的照顾。可你也不能总惹我炸毛吧!允许我在这里,亲切的骂你一句,靠!
       怪兽:
       你个24K纯屌丝!就说你呢!!妹子控!没事装什么忧郁啊!!你是猴子派来的逗比吗?!你每一次的耍寂寞,玩孤独,知道哥哥我多想抽你么?你丫就是好人一个,你感受一下!
       秋莎:
       亲一个先!传说中口口声声自称老娘的您,您好!给您请安了!您老大大咧咧的个性,叫我怎么不动情,我爱你不是两三天~~~不坑爹的时候,就是您老可以嫁出去的时候!
       阿宏:
       恨不得把所有的对不起,不好意思都说给你听。我知道你对我好,可我老在关键时候忘记,年纪大了,记性不怎么滴。你就宽恕我吧!有些事不用我明说,你应该懂。我给不了你什么,也求你不要让我觉得欠你太多。我可以瞬间失忆,你可以么?保护自己才是真理!
       在那边儿注意身体、有事儿没事儿常联系,别老玩神秘小心回来我跟你急,别老委屈自己想吃什么吃点什么。要是回来再瘦了、哥几个揣死你,踏踏实实呆着、收收你内臭脾气,那边儿不像咱这边儿、出事儿没人真帮你。要是烦了累了、给爷们拽一电话,这电话对你没有关机没有不在服务区。在这边儿的家人有事儿你就言语一声儿,别让你家老爷子觉得这边没亲人! 
       黑爷:
       上辈子跟你有仇,这辈子总在相互报仇,你懂我懂大家懂!烦也烦死了,一天到晚就会跟我唱反调!你丫凭什么在我被子里放屁!吃完我的方便面还把烟屁股扔汤里给我喝!你丫敢不敢再恶心点!当年你让我捡肥皂,我不想伺候你,让你自己捡了!今天才发现原来暗藏玄机!咩嘿嘿嘿~~~~谢谢!!请原谅我的无知!(⊙o⊙)

这是我今天看完统一友情微电影预告片写的,一时脑热也不知道怎么想的,就让我煽情一次成不?!拍的还行,挺像那么回事的。不过我看的是预告片,下星期应该网上应该有完整版可以看了没准还能参加个有奖活动神马的。哎,硬汉也有软弱的一面啊~希望到时候别泪奔….. 那些写给我挚爱的损友们的话也不知道他们会不会看到,就算是个自己的青春画上个分号吧~!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太厉害了

• 地球
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真会写,加分。

实名认证会员铁杆儿会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖