论坛广播台
广播台右侧结束

• 塘厦
楼主回复
  • 阅读:1906
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在海淀已经放生过多起美女害人的案件了,多数和李天一一样的被陷害,有的是以谈对象的名义接触后,引诱男子去个地方发生性关系,有的是以网友见面发生性关系,不管采取什么理由,只要男子一上钩,有过性方面的行为,女子离开后,就会有女子男朋友,或者女子好友或者女子本人的名义,以猥亵、强奸、轮奸等罪名要挟男方给钱,打电话给男方的父母,若不给就报案,此类案件多因男方没有任何防范,被入套陷害,李天一案,疑点重重,善良人不可被媒体随意忽悠而讥讽李家,梦鸽为子申冤,没有错,有理可以说吗?作为案外人,有一点可以是知晓的事实,那就是李天一是未成年,依法应当受到隐私的保护,不管他多高个子,智力和经验还是孩子,但是被害人杨女是成年人,在此案中为什么要不公开呢,为认为,既然法律规定了对被害人女子的隐私和对未成年人的隐私保护,那么就应当都保护,既然媒体这样的声势公开李天一的行为,为什么不能公开一个受害人的行为事实呢,既然有冤,让全国人民同情支持吗,何以害怕。请善良的人们,不要被坏人忽悠了,

• 心ぬ冷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主想要说什么?

• —迷糊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没关注过这个案件

• 游子
  1. 3楼