论坛广播台
广播台右侧结束

• 飞扬
楼主回复
  • 阅读:3238
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看了昨天梦鸽的道歉,我现在终于明白了,所有人都错了,被害人报假案,公安局刑讯逼供,同案犯用坐牢的行为来诬陷,律师教唆,公诉人证据不足,酒吧组织卖淫敲诈勒索,媒体不实报道,网民不明真相,他们联合起来就是为了诬陷一个内心干净,热爱学习,热爱劳动,才艺双全~~~~~的完美无瑕的好少年——李天一!
李天一这娃好命苦啊,“忠厚、善良、热情、爱劳动、爱学习”的“好孩子”,却一直被人造谣诬蔑,被司法机关陷害:小学推同学下楼梯;初中在人大附中被诬陷打老师而开除;在美国读书被诬陷打人、旷课等遭开除,连美国人都以诬陷李好孩子为乐,还有天理没??,被诬陷亿城华府打人,遭公安部门劳动教养;现在又被诬陷轮奸要判刑了,这些歹毒的家伙还诬陷他轮奸冤案当晚因为人家看一眼就和邻桌打架!我的天啊,这孩子从小一路被冤枉着长大的,真不容易啊!

QQ空间

腾讯微博

腾讯朋友

• 甘蔗节节都甘甜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说得很对这孩子从小一路被冤枉着长大的,的确很不容易。

• 梧桐雨
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
子不教,父之过

• 来来去去
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提一个假设:如果梦鸽上访,会是一个什么结果?
检方会倒歉并最终赔钱吗?
一个涉嫌卖淫的少女,一个涉嫌买春的少男,各自母亲同样愤力抗争,如果同样选择上访的途径,结局会不会大相庭径?
如果我们曾经一边倒地在网上支持唐慧,现在就根本没能资格鄙视同样是母亲的梦鸽!!!
唐慧和梦鸽同样没有选择大义灭亲,而是为子女不管事实本身全力维护子女,这是人的本能和天然的人性使然,网友大可不必褒唐贬梦,厚此薄彼

• 希望在下一秒
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实梦鸽救子心切的心情人人都能理解,但并不代表可以不分是非黑白
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看那孩子的娃娃脸就知道是一副常年被别个冤枉的相貌~~~
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据说李双江是他老伯而不是老爸,求真相
  • 余
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被冤枉的人都过的这么爽,大摇大摆,大吃大喝,耀武扬威的。。。。。。。。。麻烦你们还是冤枉哈我嘛,这样下去,我还是想被冤枉了!
  • 不留痕迹
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
李天一小朋友的冤情必将惊动老天爷,到时候让你们这些凡人看看六月飞雪,可惜要等到明年猜看得到了
  • 雨夜
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
慈母多败儿,这话说得一点没错
  • 岸与海的距离
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那B孩子如果在宋朝遇到包黑子,早就狗头铡伺候脑门搬家了,还轮得到那老妇人去说“梦话”?
  • 闲来无事
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
犯了错误不在自身找问题反而来怪罪别人,怪罪社会
  • 長春藤
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个世界都是李某某母子的仇人。都是冤枉他们的人!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布