论坛广播台
广播台右侧结束

• 我爱中国
楼主回复
  • 阅读:3856
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

和男友谈婚论嫁了,没想到今晚被分手了,哭了又哭,现在感觉好点了,上来发帖!求安慰。

今晚本来两家人谈得挺开心的,后来就扯到房子上了,之前我父母知道那套房很偏僻,很小,就试探性的问了下能不能他们家出首付,让孩子自己去还贷。结果他爸像吃了火药一样,说要出首付就两家一起出,嫌小嫌偏僻就不要住。

本来这也可以谈的,但话说得实在是太难听了,我妈就有点不高兴,就说了句没听说结婚要女方出钱买房子的。结果他爸莫名其妙的就火了,说结婚的费用他家全包了,我们家又不给嫁妆,还嫌这嫌那。我妈就说你们家也没给彩礼,结婚的费用本来就该你们家出。

然后他爸就火了,说“什么东西”,起身就要走,他和他妈拦都拦不住,说了声对不起,就跟着他爸走了。

我父母气死了,但也没让我和他分手,回到家,我发短信说了他爸几句,他直接回我说分手,我家太过分了。

• 剑胆琴心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那男的家也太过份了是不是认为他儿子以把女人搞到手了就这样,他这样没主见别理他,要不要无所谓的一种男人,就是拿你。

• 龙山公
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女方有的条件下可以出点,现在各家的孩子也不多。

• 往事
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样没主见的男的,要了也没什么用

• 岸与海的距离
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按理上来说,男方家付首付也很正常的
  • 子非尚桑
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男方的爸爸有些过分,是以为自己儿子很优秀,还是什么,就为这点事就叫两个人分手
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实早分手也好,有这样的父母,女生嫁过去也不会幸福的
  • 笑颜
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸好没嫁过去,要不然整天面对这样的父母,楼主肯定会受不了的
[此贴被笑颜于2013-7-2 8:56:40编辑过]
  • 路
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父母让分就和你分,这样的男的在以后肯定也只知道听父母的话,不会有什么主见的
  • sy156
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他爸爸也太过分了,如果子女是真心相爱,你这么拆散,难道就完全不考虑他们的感受么
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布