论坛广播台
广播台右侧结束

• 希望在下一秒
楼主回复
  • 阅读:26672
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从小到大,读书都不好。父亲从小到大就一直视我为耻辱。一直说我丢他人。他这个人喜欢吹牛B。但是我却无法成为他在朋友那里吹牛B的资本。因为我读书太不好。我承认 我没读书的天赋,也没有那么努力。高考也才考了498,从小到大。我爸经常骂我没本事,无缘无故骂的那种。让我一直觉得他是在外面受气了,回家撒在孩子身上。 在我小的时候就把我赶出家门3次。就因为我把墙壁给弄脏了。或者把地板弄脏了之类的事。他总觉得房子的干净比什么都重要。我从小,朋友都不敢来我家,因为每次来我家。都会被我爸赶出去,理由是会把地板弄脏。他给我的感觉就是,他在外人面前,总是装出一副很疼爱我的样子,让自己有个好爸爸的名声,而我就是那个不争气不会读书的垃圾儿子。

长大后我也没给他争气,找了个工作才每个月2500,当时我小姨和我妈合伙开了一家水果店。 我小姨生了病,不能做了,我妈一个人做不来,就让我帮她做,每天从早上8点到晚上11点,有时候累了会回家休息。最近夏天,天气很热, 男工又招不到,于是我每天都要自己卸2车中型货车的货,然后自己开三轮摩托把货送到跟我们拿货的小贩那里去,挺累的,夏天温度又高,车厢里接近40度的高温。我有时候回家休息,真的吃不下饭,我爸每次都骂我。 说话很难听。 最伤我心的就是。他一直说我没本事,让我滚。 我表哥和他老婆,除了刚开始花钱进国家电网以外。两人在电力公司做了5年,不靠父母自己买了2套房和小车。 我爸每次都拿我和他比较,每次比较我都很难受。

• 一界匹夫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 就是有点烦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父母肯定也是为你好,可能有些话伤了你的心,不过在他们内心深处还是爱你们的

• 岸与海的距离
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天下无不是的父母

• 新桥宁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拉倒把,这样的父母,跟孩子都势利眼!
  • 往事
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你爸做的是有些过份,不管怎么样,总归是自己的孩子
  • 一念之间
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有压力才有动力,可是压力太大也是会把人压垮的!
  • sy156
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做父母的都有些喜欢拿自己的孩子和别人的孩子比,不过他们终究还是爱我们的
  • ︶ㄣ冭、 現實
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般做父母的都不会强求孩子太多的,只希望他(她)过得快乐就好。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爸妈有时候说的话是有些难以理解了,不过爸妈总是爱我们的,我爸也常说我,但我知道他是爱我的
  • 倚窗听雨
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同情楼主的爸爸有这样一个不懂得理解天下父母心的孩子!
  • 妞儿
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然父母的那种望子成龙,望女成凤的心理可以理解,不过我觉得一切还是顺其自然的好,自孙自有儿孙福!
  • 王道
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父母都希望自己的儿女有出息,能做人上人,可是太急功近利只会适得其反。
  • 甲周商行
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父母都是希望儿女好的,楼主也别太在意了!!
  • 剑胆琴心
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这年头有的父母也一样的势利,好单位有钱和没钱的那态度不一样,
  • sheshilede
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然父母都是为了子女好,可是平时说说就啊,骂得太过就过分了。
  • lule
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天下无不是的父母,也许是他表达的方式错了,楼主,多多体谅啊!!
  • 风云生
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
精神不正常,你被你楼上小人利用了。两人在电力公司做了5年,不靠父母自己买了2套房和小车。 我爸每次都拿我和他比较,每次比较我都很难受。

还不是靠电力公司出来就是狗屎,。。。。六安人里不懂别人贴里说什么不要乱跟风,被坏人利用都不知道,不说的明了,就是不想太露骨,当事人清楚就行,没看当事人1月26,27,才上论坛的怕被爆光了,所以捣蛋,你们不知情不要乱说话,邪恶不能得逞。
  • guest7194373
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的 我觉得这样的教育很不好
  • 偶遇与缘分
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你高考考了480多分,已经很不错了,要是在美国,可以上名牌大学,我看了你写的文章,再努力一下,完全可以当作家,你平时喜欢读什么书?吹牛B,应该是吹牛皮。
  • 偶遇与缘分
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你爸爸才是真正的“废物”。儿子在父亲眼里永远是优秀的,除非没有血缘关系。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布