论坛广播台
广播台右侧结束

• 過客
楼主回复
  • 阅读:4966
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2011年的四月份,我只身一人来到望江,看着这座发展中的小县城,我想是该平静一下的时候了。 我应该可以算得上身无分文吧!这里的工资真心不高,一千多点,我走进一家理发店,做起了学徒。也是从这里认识了你。 你是在这里学美容的,店里员工十来多个人,帅哥也有几个,我只是一个平平常常的人,一米七四的身高,一般帅,我从来没有想过会得到你的青睐!六个女孩里,你应该算最漂亮了吧!也许从一开始你就利用了我的单纯,我的天真。 那天我正在给一名顾客洗头,你从我旁边路过,勾着头看了我几眼,说:你是新来的吧,我点了点头。当时我的心里特别紧张,因为我从来没有和美女搭过讪。中午去吃饭,要走一段路,一批一批的去吃饭,恰巧我们俩个又走到了一起。当时你和另外一个男生聊天聊的挺热,我是新人,吃饭的时候,一个人闷头吃饭。你突然坐到我的身边,问我叫什么名字,我当时几乎感到世界都静止了,机械的回答了你:燕雨。你接着又问,你今年多大了?我的脸瞬间红了,感到十分不好意思,旁边一女孩打趣到,你对人家有意思啊!你说:瞎说什么,我关照一下新人不好啊!我再次机械的回答:二十岁了。你好像感到很意外,说不可能吧,怎么感觉你只有十七八岁的样子。我傻笑了两下,说:是真的,可能我显得轻吧!你听了也跟着笑了起来,从那以后我们俩个慢慢熟了起来。 转眼到了夏天,那天我们店里休息,我们几个人去逛街买衣服,你总是叫我小弟弟,其实你只比我大了一岁而已。走进一家店里,你看着一款黄色男士衬衫对我说:你穿上肯定挺好看,脱下衣服试试吧!我尴尬的笑了笑,说这么多人,是不是有点……一群人扑哧都笑了,搞得我更不好意思了。于是脱下衣服,试了试,你说你身材那么好,还怕别人看啊!于是我果断买下了那件衬衫,然后就陪你们一起茫然的逛着。 晚上大家一起去吃火锅,我以前很少喝酒,但那天心情不错喝了几瓶啤酒,头很晕,你也喝了不少。帅哥刘洋在饭桌上向你表白,一群人跟着起哄,我沉默不语。你笑得很开心,但你说的话让大家都很意外,你说你不喜欢他那个类型的。大家吃好饭后,开始回宿舍,我和你走在最后。你突然停了下来,小声叫住了我,你说女孩子胖了叫丰满,瘦了叫骨感,你不胖不瘦身材挺好吧,我被你迷离的眼神迷住了。你突然问我喜欢你吗,我点了点头,你的唇吻上了我的唇,我终于在你的诱惑中开始沉沦!我的初吻给了你,原来接吻是那么奇妙,你的手紧紧勾住我的脖子,我的手不知道该如何抱你,喔感觉我快要喘不过气了……

• 甘蔗节节都甘甜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这才叫女人

• 今天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就不喜欢年纪比我大的女人

• sy156
  1. 3楼