论坛广播台
广播台右侧结束

• 夏末
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  • 阅读:8133
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中国在巴基斯坦濒临灭亡,在全世界都准备放弃这个国家的时候,中国无私地伸出了援助之手,使本将灭亡的巴基斯坦救了回来

他,身为一主权国家,却愿做我们天朝的第六颗星;
他,不畏美利坚制裁,在全世界都不支持我们的时候,他站在了我们这边!
汶川***时,他将全国的赈灾帐篷全运给了我们,总统来了,是站着来的,因为为了运这些帐篷,他将飞机所有坐椅全拆,只为多放一些赈灾物资!
今年奥运会,他们没得奖牌,也没有多少项目、多少运动员,但他们去了,不仅拿的本国国旗,还拿的五星红旗,在有天朝人的比赛时,他们在场外呐喊!
没错,就是我们的好基友…巴基斯坦,他只是个小国…
也许你出过国,无论日本、美国,甚至韩国、欧洲,都不怎么待见咱,但你去了巴基斯坦,你会有第二故乡的感觉!
甚至比你天朝更让你感动,他们将你当朋友,你在那里,甚至可以买东西不花钱,尽管他们以此为生,尽管他们不富裕

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 夏末
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一位日本商人这样告诉我们,在巴基斯坦,我们日本人没有受到很好的礼遇。我的商店由于上一次的骚乱,被很多巴基斯坦人抢劫。但是,就在紧靠进我的一家中国店铺,那些骚乱者竟然还请出中国老板前来与他们庆祝。巴警方对于日本人与中国人态度也是截然不同的。如果,你被看作是侵犯了他们的机密,他们会毫不留情的把你抓捕关押。但是如果你是一名中国人,那就很好了。你会被引导去参观更加多的地方

• 夏末
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此枚纪念币面值为10卢比,直径为27.5毫米,重量8.25克,含铜75%,含镍25%。纪念币正面印有乌尔都文“巴基斯坦伊斯兰共和国”和“10卢比”字样,背面则印着乌尔都文的“中华人民共和国国庆60周年”和“巴中友谊万岁”,文字下方是中巴两国国旗和两只紧握在一起的手
一个将中国国旗印到自己国家硬币上的国家!!你们想说什么!

• 夏末
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
汶川***巴基斯坦是这样援助中国的,为了节省运输机的空间,多载些救灾物质,随队的医疗队拆了座椅,以这样的姿势飞往中国救灾... ... 
只有真正的兄弟才能这样吧··· 
是中国人的···向巴基斯坦人民致敬!!!! 
是中国人的。。。把你们相对巴基斯坦兄弟的话说出来。

• 夏末
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一名美国商人斯维粮纳克:我不知道在这里是不是还懂得世界上不仅仅只有1个中国。还有美国、英国等。但是他们不会理睬这些。在这里到处都有不准许西方人进入的地区。但是这里从来没有不准许中国人进入的场所。中国人在这里就是天堂。他们可以获得免费的旅游,参观。一旦受到西方人伤害,那么巴警方会完全偏袒中国人。这里的确有很多中国援助的巴基斯坦设施,包括军事。巴基斯坦人把他们看作生命。他们恼怒任何敢于指责这些项目的任何人,即便是一些中国人,他们也会非常生气。他们认为,中国援助的就是最好的,最先进的。这是他们的一个传统的观念。

• 夏末
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在巴核电站工程师的生活图文直播,其中有一楼就说当初印巴互爆核弹时,支援建设核电站的中国工程师被整条街的居民挨个围着握手,买东西人家死活不收钱

• 夏末
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一个中国小伙子在法国打工,一天晚上他去一个巴基斯坦人开的饼店里买饼。当巴基斯坦的老板看到小伙子的时候问了一句:Are you Chinese?小伙子说yes。然后,那位老板多给他三块饼,当那位小伙子准备付钱的时候,那位老板说了一句,That is free just for our friendship![免费的 为我们的友谊]

那天还看到电视里奥运会上一巴基斯坦兄弟举中国国旗为中国加油。貌似射箭那场比赛!!
恭祝友谊长久

• 夏末
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顺便说一下我国的好多技术都是巴基斯坦兄弟提供的,比如我们的防弹衣,这要归功于二战时来中国提供庇护给犹太人

• 卫士
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能够患难与共,不离不弃才是真实的朋友!好基友——巴基斯坦~
  • 夏末
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
巴基斯坦的蚊子很多很多,大白天的就能看到在厂房里飞来飞去,而且似乎不叮当地人,专挑中国人叮。我们经常开玩笑说是巴基斯坦人体毛太厚了,蚊子落不上去。这蚊子是一种花脚蚊子,看着不大,叮上去就是好大一个包。某日我也不知道怎么搞得,被叮得整个手背都肿了,涂了N多的清凉油也无效。我正肿个手在厂房里走来走去,忽然一个工人走过来,比比划划的让我跟他走,我还以为是工作上的事情,就走了过去,结果他领我到了工人的休息室,转身又出去叫了个穿长袍,戴着小帽子的老人进来了。老人过来抓起我的手看了看,就闭上眼睛念念有词的祈祷起来。祈祷之后,又对这肿得地方连吹了几口气。这下子我才弄明白,原来是用土法给我治病来了。虽然我并不信这种方法真的会奏效,但是很感动。赶紧塞给他们几个清凉油作为感谢

• 夏末
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朝鲜最恶心,2000年的奥运就因为朝鲜投了反对票结果让悉尼赢了举办权。白眼狼,胃口还大,稍有不满足就倒戈陷害捅刀子。棒子一家亲,对朝鲜那么够意思了,他们在领tu问题上跟南棒子一样始终坚持东北自古是他们的领土。棒子去死吧

• 夏末
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们帮了朝鲜结果被朝鲜反咬一口 对于这种狗有什么好喜欢的!!!
该爱的是巴基斯坦!!这个一直视中国为老大的国家!!这个认为中国是世界上唯一可以和美国抗衡的国家!

• 夏末
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中巴联合演练,注意看巴军胸前的军章图样。

中国国旗!!你们看到了吗!

• 夏末
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此时对于印度来说简直是“天下掉下的林妹妹”的好事。东巴最终被迫独立,眼看印度吞并巴基斯坦已经成为可能,巴国有限的抵抗力量从空战开始就被印度打垮了 但是就在印度做着“分裂东巴,收复巴国”美梦之际,一个贫穷但是很大的国家突然站在了巴基斯坦背后,巴国就此开始与中国增加密切交往。从以往的“美国西方沟通平台”转换为中国一个友好国家,获得了中国制造的“歼6、7”战斗机,特别是歼7战斗机进入巴基斯坦以后。使得猖狂的印度空军接连遭受了重大损失 (

• 夏末
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老实说我们在这个国际舞台上,没剩下几个真诚的朋友了,祖宗留下的“红色国际”老本我们已经快赔的差不多了。再不挽回。我们真的要成为“孤家寡人”吗?会过头去拉拢那些诸如朝鲜、越南这样的“亲密战友”吗 巴基斯坦是这样援助中国的,为了节省运输机的空间,多载些救灾物质,随队的医疗队拆了座椅,以这样的姿势飞往中国救灾... ... 年长的人告诉我,当全世界都遗弃我们的时候,中国人把最好的东西自己不用,送给我们,我们才打败了侵略者,我愿意捐助一切,愿意去救人!”得知中国发生***后,一位巴基斯坦网友写下了这样的留言。而类似的表态,这些天在巴基斯坦人中并不鲜见 (

• 夏末
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是只有巴基斯坦兄弟才有的战机涂装 一半为中国国旗,一半为巴基斯坦国旗
你记住这个就行,联合国当年制裁中国,只有巴基斯坦投了反对票, 
你只要记住就行,巴基斯坦投了这一票,让他们退后了二十年, 
你只要记住就行,当初中国是有多落魄,巴基斯坦当初比中国领先三十年。 
你只要记住就行,中国战机,当初的一堆破铜烂铁,中国自己都不想要,是巴基斯坦下的巨额订单,才使中国的飞机生产公司没有倒闭。

危难的时候才知道真朋友 巴基斯坦感激中国救了他们 他们会感恩 中国呢!!谢谢你 巴基斯坦

• 夏末
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拉登在大多人眼里,是英雄,我也这样认为,反美英雄, 
不管他有没有窝藏拉登,至少没有对中国造成威胁。 
拉登当初说过一句话, 
他,这辈子两种人不杀,1.穆斯林,2.中国人!

在我们说越南,朝鲜,这些国家是白眼狼的时候,也别成为巴铁眼里的白眼狼,要是没有巴铁,也就没有歼10,枭龙这些优秀的战机,别忘了,当初我们是拿着巴铁的钱,去搞研发的,现在我们富了,是不是也应该跟兄弟分享一下?

• 夏末
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告诉我,什么利益,巴铁跟中国混的时候,比中国领先三十年以上,哪个国家会为一个比自己落后的国家付出那么多,我现在明白了,估计越南,朝鲜,这些国家,也觉得我们是为了利益而已

本拉登是英雄!

1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
巴基斯坦,好朋友
  • 胖子家的柚子先生
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你发那么多回复干啥呢
  • 金手指
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天长见识了,原来中国还有这么一个忠实的好基友,讨厌那些美国佬,日本鬼子……等等。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布