论坛广播台
广播台右侧结束

• 买女孩的小火柴
楼主回复
  • 阅读:1324
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

曾经,我以为我们这一生很长很长,总会爱很多的人,后来才发现,不管时间如何张牙舞爪,光阳如何死去活来,最后你记忆里所能铭记的爱人其实只有两个:一个他爱你,一个你爱他。

、这个世界上最残忍的事情莫过于那个让你最不快乐的人,对你说:祝你快乐!

2、当你疯狂地爱着一个人而所有人都说你是错的,你不必相信自己是对的。错又何妨?当你离开一个人而所有人都说你是错的,你必须相信自己是对的。错了又怎样?已经不可能回头。

、爱情,是一种甜蜜的幸福,也是一种奢侈的幸福。在爱情里我们总是高估了自己,同时也高估了别人。

4、曾经,我们总是相视而笑,而如今,我们却只能相对沉默无语,我想,我一直不能习惯的,就是这个……

5、失恋了,有时不仅是失去了某个人,而是某种习惯。失恋后让你一蹶不振的不是他的离开,而是对这种习惯的依赖。

、别总抱怨现实的无情。真正的爱,永远不会被现实打败。打败爱情的,只有我们的心态。

7、我们的过去成就了如今的我们,无需悔恨。

8、爱,会堵上女人的耳朵。当一个女人能够听得进旁人的声音,八成她已经离爱越来越远了。

9、雨水落下来是因为天空无法承受它的重量,眼泪掉下来是因为心再也无法承受那样的伤痛。

10、自己都不懂关心自己的人,别人再多的关心也只是多余的。

• 巴哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很难说的故事

• 怎知我情深
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
          我无语  有障碍!

• 棾负
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    不爱了,没人爱。

• 我是望江人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 棾负 发表于 2013-4-12 9:57:52 :
    不爱了,没人爱。
    我爱你呗!
  • 风来不思归
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
珍惜身边的爱情
  • 句子*短号
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码