论坛广播台
广播台右侧结束

• 搜寻失去的
楼主回复
  • 阅读:2637
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先向想吃放心肉的,朋友们,把我顶起来!!!我和你们一样要求并不高,只想吃口“放心肉”。
        一头生猪如何变成餐桌上的放心肉?在望江县今后永远都实现不了放心肉,大多人就会带着疑问说:为什么?我来悄悄的告诉你。从项目选址开始说起吧,现在的屠宰场本部是干这个项目的,原来征地的是一家油脂厂,后业主改变发展路线,转手给现代肉食品加工有限公司(此事本就违反了土地短期内买卖,只是山高皇帝远没有人管,也管不了,而且是政府出面什么事都顺理成脏了),而这个地址恰好落在望江县鸦滩镇东片区(大学生创业园)。现建的屠宰生猪场,离居民区仅隔0米之近。我想问问这些部门领导,难道你们不知道望江人民渴望吃的是放心肉吗?而你们做了什么,把一个屠宰场放在一个居民区内。你想制造H10、H11吗?你们不能按国家说的远离居民区500米以外,和家禽养殖场2000米意外吗?并听说在周XX和吴XX还把厂区后面老百姓的地块忽悠下来准备养鸡养鸭(已经租好了,还准备把租来的地盖房子,猪老大就是不一样,政府也给他干,难道八项规定出来了还有不怕死的官,别以为只查吃喝嫖赌,以后这种事也会查的,我们老百姓相信中央政府,并且现在的中央政府和老百姓很容易接触。),你说这不是跟国家人民利益对着干,不过话说回来他们在望江县内的确是泰山,无人能动的了啊。从他们能把屠宰场搞在鸦滩镇就知道他们的厉害,因为鸦滩是望江县配送最不方便的乡镇,但是为什么还要劳民伤财的把他安排在鸦滩呢?可以去让县里的有关部门回答!对吴肿我不是很了解,说说周肿吧,啰嗦多了怕看的烦,简单说两句,这么多年没有干一件实事,天天跑项目资金,搞了钱不干事。(这事以后感兴趣的保证,你只要简单查下就有大收获。)
         接下来说说几点疑问1:国家对环境要求如此重视为何屠宰场还在居民区内并隔壁有国有企业。2:国家申报立项环评等手续应该是务实的,那为何没有离开居民区还可以屠宰重要的是此屠宰场刚刚获批(听说)。3:他们租了厂后面一池塘听说计划是专门排粪便,并且还准备在居民区,沿厂后面,接着屠宰场搞养殖。我想说你除了搞钱,就不管别人的死活啊,全县人民不想吃危险肉。隔壁还有家具油漆使用厂。那些家具的化学物质可以和“放心肉”零距离接触。4:噪音的污染是多少,白天上班忙一天,晚上可怜我们都无法入睡,那些猪叫的声音大的不得了。不信就请商务局的领导到我家来享受一夜。5:这才几天时间,以后我们活在这里的子顺后代,还有安宁的好环境吗?我相信,国家是会给我们一个好的说法。我就想不通,怎么样立了项,又怎么样能达标环保呢!!!
        如果望江县的屠宰场,不搬迁到一个距离居民区500米外的地方,望江县的老百姓永远吃不上放心肉,请不要编制谎言欺骗消费者。利益的链条上不能搭上人民的利益。其实政府部门的领导,你们每天都很忙碌,但是不是每件事情短期内会看到效果,而这件事虽然与你们升官进爵没有多大的关系,但是这是老百姓最关心的最需要您解决的地方,说实在一点,也是这样的时候,老百姓需要你们.你们看看习主席李总理,为天下百姓的那份爱,那份心,足以让您们把这件事办好,办安全呀!
        招商是好事,但不能以村民的生活,环境污染及空气污染为代价。如领导不及时处理,我们将跋山涉水层层往上讨个说法,因为此项目已经让我们无法安静的生活。你们看看相关的国家规定吧,或者说领导你来闻一闻,谢谢,一个想吃到“放心肉”的农民。

• 菩提树
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我顶 我顶 我永远顶!

• 我。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在肉还想放心,蔬菜都放心不了。

• 棾负
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我也顶 我也顶 我也永远顶!

• 老女人的魅力
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么说,百信没活路啦?
  • 我是望江人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 亲 你们顶到高潮了吗?
  • 丑男人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃死几个人就天下太平了!
  • 尔 东 陈
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 丑男人 发表于 2013-4-5 11:06:03 :
吃死几个人就天下太平了!
 不是这么说 应该说 吃死几个人 望江就把这事当大事了!
  • 金手指
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在别说吃,看到那个肉我都特别烦,那样的能吃吗,现在可是禽流感敏感期,还出现这样的肉
  • 痞己
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 现在我老妈买肉回来 我都要骂她的!
  • 詹战神
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那以后吃什么?
  • 肄业
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好水平
  • 每每
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多吃素菜,吃鱼类。
  • 顺其自然
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政策好,就是被别有用心的人给利用了
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不吃了
  • 岸与海的距离
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在吃什么都不安全,难道可以选择不吃吗
  • 章鱼哥
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要为了招商就可以什么都不顾,
  • 新桥宁
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都来监督,举报官商勾结
  • 艳阳天
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了网友拍的照片和文稿,"放心肉"确实不放心。
  • 回到原点
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
歇歇!楼主,你可以去吃素吃草,没人拦着你!少拿这些你们各屠户间的利益之争来博取大众眼球,
  • 小城雨巷
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶!我回头看看能不能把这帖子转到更高级的BBS上去。让全国的人都知道望江的一些所谓的政策。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布