论坛广播台
广播台右侧结束

• 怎知我情深
楼主回复
  • 阅读:1798
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每年的愚人节,你是不是都会成为别人愚弄的对象呢??

好快好快,马上又要到愚人节了..

去年的"仇",今年要开始报了..

"复仇"行动即将开始..

Are u ready??

在这里,楼主为大家总结一些愚人 节愚人的招数法,让你在愚人节玩个痛快!

1、点歌

准备好一个饭盆或搪瓷脸盆,其他经打击后可以发出洪亮、高分贝的物体均可,以及电话尽量用一种很正式的语调给对方打电话,接通后按照下面的话来说:这里是音乐电台,有一位某某某可说可不说真实姓某先生/小姐要为某先生/小姐点一首歌,如果您想听的话,请拨#号键收听,一般人都会按一下。谢谢,歌曲是动力火车的《当》,请仔细收听。然后敲一下事先准备好的打击物,只敲一下,发出“当……”的一声,在对方未反应过来前,说:谢谢收听,愚人节快乐,再见! 

2、电梯整蛊

在电梯里面放一个马桶,然后坐在上面,等电梯门打开的时候,故意用非常非常惊愕的眼光看着准备进电梯的人。

3、大变活人

叫你的朋友先扎个马步,姿势要正确,嘴里叼张白纸,注意这是发功前的姿势,接着你要把他从这个房间变到另一房间,一切准备就绪,你可以很无奈的说上这么一句话:“大变活人嘛!我是不会了,不过活人大便就是这样。”

4、整整那些让你吸二手烟的人

你的周围有没有爱占小便宜的人,你可以把一只香烟的烟丝小心的拿出,注意不要把烟纸弄坏,再把辣椒末放入,再放上烟丝整理好,放在一个他经常去的地方让他自己拿不要管他,然后你就看好戏吧!

大家把自己的经验晒出来分享分享。也可以把新的招数亮出来,教教大家。最后,祝愿大家good lucky!!!

• 陆小凤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 这些都好麻烦哦 楼主 有没有简单一点的!
            自己都是薄凉之人如何温暖他人

• 陆小凤
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我今天忽悠别人的话就是 我怀孕了 孩子他爹是谁我都不知道!
            自己都是薄凉之人如何温暖他人

• 古雷池
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第4条太狠了

• 先知先决
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 好麻烦 喜欢简单的!
  • 搜寻失去的
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 阿2 发表于 2013-4-1 9:32:42 :
 我今天忽悠别人的话就是 我怀孕了 孩子他爹是谁我都不知道!
 你太奇葩了吧!
  • 无限不伪装
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 愚人节 我找不到好的借口愚人!
无限不伪装
  • 岸与海的距离
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电梯那个不行吧,人没愚到,自己就要被人笑死啦
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布