论坛广播台
广播台右侧结束

• 怎知我情深
楼主回复
  • 阅读:2668
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

打工仔痴迷网游不能自拔

吴结花有两个儿子,大儿子聂凤兵今年30岁,小儿子聂凤强28岁。“他以前是个老实孩子,都是网络害了他。”吴结花说,儿子以前在外地打工,后来慢慢学会了上网,接着就无法自拔。

目睹哥哥步入网瘾的聂凤强告诉记者,一开始哥哥只是上网聊天听歌之类的,后来,开始学会玩游戏,变得一发不可收拾。“2010年后,他就很少上班,经常去网吧,没有几天几夜是出不来,有的时候还连上一个月。”

2010年下半年,聂凤兵又进入了网吧,直到一个月后,弟弟聂凤强才在一家网吧里找到他,“当时他蓬头垢面,脸色苍白,不停地咳嗽。”聂凤强说,到医院检查后,医生说,因为在网吧呆的时间太长,空气不流动太污浊,聂凤兵患上了肺病。

这时候,吴结花开始催促儿子回家。“我们答应给他买电脑,让他在家里上网,他才肯回来的。”吴结花说,在回家途中,儿子趁转车时又钻进了网吧,连续上网10多天,直到将身上的路费花光,家里人才将他接回来。

连续上网9个月后患肺病吐血

让吴结花难以忘记的是2011年儿子的那次出走,那年7月份,在家休养的儿子找她要20元,说是去镇上玩玩,可是他这一去竟没了消息,吴结花一家找遍了镇里县里的网吧,都杳无音讯。

本来陷入绝望的一家又突然出现了转机,2012年4月,已经失踪9个月的聂凤兵突然回了家,“他瘦得只剩皮包骨头,脸白得吓人。”吴结花说,回到家后,儿子开始大口大口的吐血,病倒在床上。原来,聂凤兵偷走了家里的银行卡,一直在安庆的一家网吧里上网,卡上的2万元也被花光。

家里人赶紧将聂凤兵送到县医院治疗,因为正逢农忙时间,家里抽不出人照顾他,吴结花就给儿子留了5000元钱,让他一个人在医院住院。“一开始,他还每天打电话给我,后来没了。”吴结花说,一个星期后,她去医院看儿子,结果发现病房里没了人影,医生告诉他儿子2天前就已经偷偷走掉了。

这一走,直到现在,仍然没有消息,吴结花的眼泪都快哭干,她不知道患有严重肺病的儿子现在是死是活。

• 皖江南《望江男》
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕,居然迷恋到这种地步

• 回到原点
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上网有那么好吗?真是无知啊!

• 善解人衣
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管教无方

• 我。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上网着迷了。现在的人啊。都什么脑子。上网有什么好呢。
  • 平安符
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
死也是自己找的,不足惜。
  • 顺其自然
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有痴迷到那种程度吗,死都不怕,估计在医院又偷偷跑去网吧啦
  • 木棉花。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拿自己生命开玩笑。可笑。
  • 微笑着坚强
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这男的。等自己要死的那一天,看他知道悔改不。
  • 小女人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么帅小伙就这样被游戏给害了。
  • 孩子他妈
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子,趁早从黑暗出来吧。不然会有你不好受的那天
  • 陆小凤
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 这个男子 咋那么眼熟呢!
            自己都是薄凉之人如何温暖他人
  • 金手指
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他妈也是,明知道他就知道玩,还把钱给他,让他去镇上玩
  • 〆、丫頭ゞ
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
死了算了。自己的事自己不知道嘛?还28岁了。。。。汗。。。。
  • 步步艰欣!!!
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的假的?????????????5
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布