论坛广播台
广播台右侧结束

• 平安符
楼主回复
  • 阅读:3220
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

昨天晚上吃完饭和他在床上躺着,说着说着就吵架了,因为什么呢,他借了五万块钱,我问他干嘛用,他闲我问的话就比较麻烦,说他借钱是赚钱,不是去做犯法的事,给我态度非常凶,我就很委屈,因为当时我是和他笑着说的,而且我想着他说不说都无所谓,只是和他随口聊天,结果就给我什么态度

我很委屈的哭了,他还说我哭什么,动不动就哭,要哭滚出去,我给你爸打电话把你带走,我就已经非常生气了,他害怕我哭让他家人听见,怕他家人又担心,骂着不让我哭,可我偏要哭,声音还很大,最后让我滚出去,我就准备走,他又堵在门口不让我走,说要走叫你爸来领你走,我就推他,他就推我,我说让开我去死,他说要死死在这个屋子,哎呀我当时神经已经分裂了,我就满屋子找刀,我当时就想死在他面前,我在床上又踢又滚发了疯的乱吼,因为当时我太生气 了,结果他跑过来给我脸的侧面一巴掌,我当时头发麻,快断气了……

我第一次被人打,从小到大我爸爸都没动过我一指头,可他就打了我一巴掌,我太伤心了,他爸他妈也进来了就劝我,我一个劲的哭着喊,最后我一直哭了一个晚上,到今天还眼泪不止。他给我说是当时因为怕我又踢又打的害怕伤了宝宝,他也拿我没办法了所以才这样,他把自己的脸也扇了几巴掌,扇肿了,我还是心理很生气,他那么爱我的却给我一巴掌,我快难过死了,本身他也昨天感冒了,脾气不好,我也怀孕了脾气也不好,谁知道他会打我一巴掌,现在我不知道该原谅他还是不原谅,平时我和他的感情还是很好,他非常的疼我, 可是我还怀着孕再怎么样也不能打我,可他说打一巴掌就制止我,不制止我害怕我伤到宝宝。

我现在心里七上八下的,帮我出出主意。

• 谁欠谁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好处理事情,过去了就过去了吧。
你不欠我 我不欠你

• 路
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许在气头上吧

• 先知先决
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我觉得不能原来 你怀孕了哎 怀孕了他都敢打?那你以后日子不用过了

• 搜寻失去的
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 打你固然不对 但是 你要知道 你肚子里还有一个未出生的孩子
  • 吴国
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        打什么 都别打女人

• 金手指
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打的挺重的,打女人的男人,我最看不起
  • 陆小凤
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 对女人不好的男人 下辈子都会变成避孕套
            自己都是薄凉之人如何温暖他人
  • 今天
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
满屋子找刀,我当时就想死在他面前,我在床上又踢又滚发了疯的乱吼

看,女主人公也很难缠,男主人也是一时没办法
  • 顺其自然
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你也有错呀,怎么一点事就寻死腻活的,别忘了,肚子里还有个孩子呢
  • 笑颜
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和解吧
  • 常海邀
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你那位不咋的吧,借钱也跟你商量一下吧?以后有你苦头吃的,
  • 沙漠里的鱼
  1. 12楼