论坛广播台
广播台右侧结束

• 把心放到最平静。
楼主回复
  • 阅读:789
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天去一同事家玩,说起这个同事,她可真是瘦身达人,身材好的不得了,难得去趟她家,连忙向她请教瘦身的好方法。她向我推荐了一个沐浴瘦身法,就是我们常说的边洗澡边瘦身,以前也听说过这种方法,但是一直没试过,她向我推荐了两种瘦身浴的制作方法:

鲜柚润白瘦身浴

原料:柚子1个。

制作与用法:柚子洗干净,去皮,放人榨汁机榨取汁液,柚子皮备用。将调好的柚子汁与柚子皮放入浴缸中,加水将温度调到40℃左右,人浴,将身体浸泡在水中,轻轻按摩身体,大约25分钟后出浴。

功效:润白,瘦身。柚子中含有丰富的维生素C,能够很好地润白肌肤,柚子皮中含有精油,能够去除皮肤多余的油脂,深层清洁皮肤,轻轻按摩还能燃脂瘦身。

洋葱柠檬香水浴

原料:洋葱精油、柠檬精油各适量。

制作与用法:将洋葱精油与柠檬精油混合摇匀,装于一个小瓶内。取数十滴液体滴人浴盆中,搅匀,在浴盆中浸泡身体30分钟左右,并用双手按摩肥胖处,每天1—2次,坚持1~3个月即可见效。

功效:减肥。抑制食欲,具有很好的瘦身保健作用。

这两天连忙在家试了试,说实话,感觉效果还真是不错呢。你们还别说,边洗澡,边瘦身,就算最后没瘦到身,至少也舒适了一把,不亏!!

• 先知先决
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 太麻烦 不想试

• 搜寻失去的
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 等有空时再试吧

• 棾负
  1. 3楼