论坛广播台
广播台右侧结束

• 查美乐@
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
未婚者走过,你老公太不是人,这样的人不值得
  • yang
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主不想离婚就将就过吧,不过要给点厉害给你的男人瞧瞧,不能让他摆布你。经济抓住是第一。
  • 查美乐@
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 剑胆琴心 发表于 2013-3-10 11:17:25 :
这种男人以有一次失败婚姻说明就不是好东西,说是前妻出轨,我看八成是他出轨狗改不了吃屎,这种人你还去闹,越闹他越搞,他心里巴不得你闹你闹他越得意,而且还把那女的带给到狐朋狗友一起,分明没把你放在眼里,一是觉得以吃准你了。二是想让你知道还有女人跟我我可以吧,三是解决一下生理这是次要的。对这种人一定要做出不闹,让他知道一但让我知道你出轨我就不会跟你过了,离婚,一定要冷淡对他别搞的那么再意哭天摸地的,这样他好高兴有女人为他闹再和狐朋狗友一起那又有得吹了,看我离过一次婚还有多少多少女人为我闹哈哈,在你面前装做只是生理的须要下次不干了等等一些理由,这种人见的多了以前也有人在老婆怀孕时把别的女人带回家,老婆越闹他心理越高兴,跟别的女人搞的更欢,最后他老婆真和他离了,他有天天去缠他老婆,这样那样只要不离婚就行,还寻死觅活的,这种男人就这样,一定要让他知道你出轨那我和你就没法在一起了,一定要搞狠一点别让他抱幻想,不然你就不好过了他出轨就是常态了。

搞就要搞狠点
  • 查美乐@
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(笑颜)的帖子

呵呵 你 想的太简单了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布