论坛广播台
广播台右侧结束

• 5年,够了
楼主回复
  • 阅读:4078
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我和老公从认识到现在6年多了。他快35了。我20好几。他是二婚,因为前妻出轨,才离婚的。本来想他受过背叛的伤,会对我忠诚,所以一直很相信很相信他,他也一直对我和孩子非常的好。

可没想到,在我怀二胎的最后两个月,他就找了一个女的,一直到最近,才被我发现。整整8个月了。他是想跟她断了,那女的发信息来要钱,被我无意看到了才发现的。然后我疯了似的,要他带我去找她。离的很近。那女的比他还老,比我还丑。一进去就说我没管住自己的老公。我气得一巴掌打了我老公。之后当面说清楚他们以后不再联系。回来后我天天哭,他天天陪着我。说他只是生理需要,逢场作戏。现在想来,难怪怀孕后几个月他对我不理不睬不闻不问,原来是出轨了!哎。。。痛心。我怀个孕还带着孩子,他却背着我做这样的事情。恨。

我是越想越想不开,越想越气,越不想去想就越会去想的人,我是极度内向,凡事都往坏处想的人。他既然说是逢场作戏,为什么要持续这么久?明明我生了孩子以后快半年了,他还一直背着我去找她。仅仅是肉体出轨吗?他还曾经带着她去打牌见他的酒肉朋友,别人都知道就我一个人不知道。想想就心很痛!现在过去10来天了,还是一想到就痛,晚上天天梦到他们一起的情景。

现在我很怀疑他,总是要去看他的手机我很害怕,总是想他肯定会有第二次第三次。如果他再出轨,我该怎么办?离婚,孩子们怎么办?为了孩子不能离婚,但我又不可能自己出轨去报复他,我要怎么办才不会这么痛苦?现在还是逼着自己去原谅他这一次,还没有到习惯甚至麻木的时候,我就觉得苦不堪言了,以后那么长的日子要怎么过下去?

道理都懂,可事情放自己身上,就是想不开。希望好心的男士们,女士们,分析分析他,开导开导我。感谢。

• 刁民退散
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人么,有的时候可能有些控制不住自己,你可以在给他次机会,看看他最近表现

• 怎知我情深
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 楼主 狗是改不了吃屎的。

• 岸与海的距离
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那男的真是贱,自己都经历过一次失败的婚姻了,还不好好珍惜

• 剑胆琴心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种男人以有一次失败婚姻说明就不是好东西,说是前妻出轨,我看八成是他出轨狗改不了吃屎,这种人你还去闹,越闹他越搞,他心里巴不得你闹你闹他越得意,而且还把那女的带给到狐朋狗友一起,分明没把你放在眼里,一是觉得以吃准你了。二是想让你知道还有女人跟我我可以吧,三是解决一下生理这是次要的。对这种人一定要做出不闹,让他知道一但让我知道你出轨我就不会跟你过了,离婚,一定要冷淡对他别搞的那么再意哭天摸地的,这样他好高兴有女人为他闹再和狐朋狗友一起那又有得吹了,看我离过一次婚还有多少多少女人为我闹哈哈,在你面前装做只是生理的须要下次不干了等等一些理由,这种人见的多了以前也有人在老婆怀孕时把别的女人带回家,老婆越闹他心理越高兴,跟别的女人搞的更欢,最后他老婆真和他离了,他有天天去缠他老婆,这样那样只要不离婚就行,还寻死觅活的,这种男人就这样,一定要让他知道你出轨那我和你就没法在一起了,一定要搞狠一点别让他抱幻想,不然你就不好过了他出轨就是常态了。
  • 長春藤
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二婚比较难处理
  • 章鱼哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们结婚是在她离婚后还是应为你的插足而导致他离婚?这个很重要。4楼分析的还到位的,仔细看看吧,楼主!
  • 小微
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语
  • 听风听雨
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不明白你到底是结婚了还是没结婚,自己的婚姻状况都搞不清楚。赚积分吧?楼主!
  • 金手指
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 剑胆琴心 发表于 2013-3-10 11:17:25 :
这种男人以有一次失败婚姻说明就不是好东西,说是前妻出轨,我看八成是他出轨狗改不了吃屎,这种人你还去闹,越闹他越搞,他心里巴不得你闹你闹他越得意,而且还把那女的带给到狐朋狗友一起,分明没把你放在眼里,一是觉得以吃准你了。二是想让你知道还有女人跟我我可以吧,三是解决一下生理这是次要的。对这种人一定要做出不闹,让他知道一但让我知道你出轨我就不会跟你过了,离婚,一定要冷淡对他别搞的那么再意哭天摸地的,这样他好高兴有女人为他闹再和狐朋狗友一起那又有得吹了,看我离过一次婚还有多少多少女人为我闹哈哈,在你面前装做只是生理的须要下次不干了等等一些理由,这种人见的多了以前也有人在老婆怀孕时把别的女人带回家,老婆越闹他心理越高兴,跟别的女人搞的更欢,最后他老婆真和他离了,他有天天去缠他老婆,这样那样只要不离婚就行,还寻死觅活的,这种男人就这样,一定要让他知道你出轨那我和你就没法在一起了,一定要搞狠一点别让他抱幻想,不然你就不好过了他出轨就是常态了。

就是,这样的男人就贱,说自己前妻出轨,估计是自己有问题,还赖别人
  • 路
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没啥好分析的,那样的男人不要也罢
  • 龙山公
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每家都有一本经,和尚的心境不同经自然也不同,自己拿主意。有时候别人给的注意多不是件好事。
  • 笑颜
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该直接挑明了问他,要他保证,绝不在犯
  • 常海邀
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还是算了。

• 九头鸟
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世界上好男人多的是,不差这个
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接警告他,实在不行,分了就算了
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男女都一样
实名认证会员铁杆儿会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
未婚者路过

• 红尘有爱
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以牙还牙,何必在乎那个人,过好自己的日子就好。
  • 听风听雨
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是你男人的错:你怀孕期间去找别的女人,
  • 迷嗒嗒
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男的要离婚都会说是他老婆的错,这样的话你也信?

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布