论坛广播台
广播台右侧结束

• 买女孩的小火柴
楼主回复
  • 阅读:1797
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

说下情况,我刚毕业工作半年,男友毕业工作三年半。我俩月入5500+ 在县城里房租500,前天狠心买了一双700的皮短靴。老实说这是我最贵的一双鞋了,之前没有上过300的,也是第一年工作挣钱了想买双好的 。买之前也是逛了好多地方纠结了好久~就这双也是人家特价的。前天吃饭顺便出来逛逛,看到有个店摆出特价鞋,忍不住过去看看(ps:真心没想买的,就拿起来看了看),看到一双鞋挺好看拿起来说了句这双还挺好的,男友在旁边说:你已经买了很多单鞋了(那双鞋是春天穿的200多)。我说:我又没想买就是看看,他说:一双鞋怎么也要穿两三年吧。我心里有点不高兴了,心说我还没想花钱呢你就这么说了,就故意说了句可以两年吗?他说:要是我妈能穿5年,我也能。我火了,等我到你妈那年龄再一双鞋穿5年吧。
  今天又吵架了,他说我败家xxx,我真是有点火,不过是他说以后要会过日子我反驳了几句而已,我说我真想发帖子让人评评,你让我一双鞋穿5年,他马上补充是一双600多的鞋穿5年。
  我承认自己虚荣不该买这么贵的鞋,但是也不能说买了这双我就再也没资格买鞋了吧?这双鞋年底买的,之前我过冬只有一双雪地靴,98块钱,上班穿几十块的单鞋,幸好办公室暖和来回路上也不远,也就这么过来了,我真的不是很多鞋子多得穿不了啊。年前还买了一个羽绒服700多,一套化妆品800多,这都是以前从来没买过的,自己挣钱了,年龄也不小了27,这才狠心买的,而且这几样也不是同时买的。除此之外,没有添置任何衣物化妆品。过年回来我也没花钱啊,怎么就成败家了?

• 金手指
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己花钱买的,又跟别人没关系

• 先知先决
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是让你男朋友找个一双鞋穿一辈子的女人吧

• 陆小凤
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 你的男友是奇葩~
            自己都是薄凉之人如何温暖他人

• 吴国
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一双鞋4,5年也还好吧,只要没坏就可以了,让我这个没工作的300买双鞋都不舍得。。我一年估计就奢侈1回,还要心疼半死啊。但是楼主如果花自己的钱买他还叽叽歪歪,踹了得了。不过两人工资加起来才5000+,也的确该省省,结婚花大钱啊

• 搜寻失去的
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看楼上都是支持女孩的多啊
我不那么认为,我觉得消费的和收入成比例,他们俩才五千五,我觉得她的消费水平有点高,鞋子700,98,衣服600,护肤品八百,我觉得这个女孩也就一千多两千的收入吧,她肯定月光,这样的消费就不对。
  • 望江光哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
节省也不是不对,不过一双鞋穿那么久,也不应该
  • 菩提树
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
望江的物价啊。。。。。同样一个品牌的衣服竟然比大城市的都高!
  • 望江光哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男的说的也没错,只不过表达的需要委婉点
  • 路
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女的也实在该节俭点,毕竟工资也不是很高
  • 期望遇见羊
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两各人价值观不同,生活在一起就容易有矛盾
  • 柠檬幻想
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也太夸张了点,5年。这又不是过去。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布