论坛广播台
广播台右侧结束

• 棾负
楼主回复
  • 阅读:963
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2月27日下午,九成监狱管理分局民警王震、李志江从合肥办完事在回单位的途中,经过望江县杨湾闸时,突然看到江水中有一个人影在晃动。“不好,可能有人要轻生!”果不其然,只见一名年轻女子一边哭泣一边往江心慢慢移动,很快江水便没过了她的肩膀。

两名民警都不会游泳,但情况紧急,他们顾不上了,一人挽起了裤脚下水救人,而另一人则找人求助。经民警近10分钟的劝说,女子终于放弃了轻生的想法,在民警的搀扶下,慢慢地回到了岸边坐了下来。

原来,女子是因为家庭矛盾一时冲动才想轻生的。辖区派出所民警赶到将女子带回后,两民警才放心地离开了现场

• wuhuaxin
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
何苦跟生命过不去呢,孩子,勇敢点向前走吧。
两饿狼发现了一片草地,甲狼大喜。乙狼不解:你又不吃草,高兴什么?甲:羊爱吃啊,说完飞奔而去。乙:你去哪?甲:我要把这消息让羊知道呀——启示:人与人最大区别不是视力上的差距,而是视野上的差距,视力可以看到一样的东西,视野却可以看到不同的世界

• 陆小凤
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 世界上还是好人多 不过坏人还是有的 ~  
            自己都是薄凉之人如何温暖他人

• 菩提树
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么冷的天还选择跳水轻生
傻孩子,生命是很珍贵的,为家庭矛盾而放弃生命很不值得

• 先知先决
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
救人一命胜造七级佛陀
  • 我。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能这么傻啊。有什么过不去的呢。
  • \/\/    小资男"
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀。我滴个脑子啊。  表示要赞赏  
  • 我爱我的家人。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在怎么样也不能轻生。
二维码

下载APP 随时随地回帖