论坛广播台
广播台右侧结束

• 关云
楼主回复
头像装饰卡
骑行俱乐部成员骑行俱乐部成员
  • 阅读:5580
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天,在三号路口,在黄绿灯准备掉头,在车头都要掉过来了,突然一辆骑没牌照,看样也没有驾驶证,看样也没有行驶证的,做瓦工的老头,撞到我马六右侧车头上。当时吓车一看,傻眼了。前面保险杠坏,车的疝气大灯也变形。在被骑摩托的老头(50岁左右)第一时间,我还没有下次,那个老头自己把摩托车扶起来了。我下次问他,你看看吧。问他怎么办?当时那老头也傻眼了。不敢说话。没有一会周边就聚过来很多人。这些人中,有个别的还比较热心,但是有那么几个,就是不怕事大,就怕事小。就你一言他一语的瞎说。而那个老头就看看自己的腿,把裤脚翻上看看,有点淤血,没什么大碍。尼玛,有些恶心的P民就说,上医院吧。

本人是在上月买的二手马六,当时二手车交易市场说,保险在过户中,过几天就可以,我就一直盯着要,在月底把交强险过了过来。但是商业险还没有过来。尼玛,就等啊。其实我一般开车也很少,一个星期就1、2次,就很当心的开。就是担心出事。尼玛我没撞人,昨天被人撞了。

而且很巧的事情,我昨天下午准备自己买商业险了。因为我通过保险公司查到,我的车的商业险被原车主退掉了。因为昨天是星期六保险淡好,等星期一准备买了,但是没有几个小时后就出事。

出事后第一时间想到,我没有保险啊,哪里心里难受啊。报警也没什么用。干脆就私了。我就问那个老头,我说你是私了还是等交警来。其实我心里想就私了吧,因为没有保险要交警来也没有用。问了一下老头私了要多少钱。他回问我,准备给多少?我看也没什么大事,300元吧,他说不行,开口就是1000元,我说没有。就那样耗了一段时间。旁边的那些恶心的P民不怕事大的P民,就说上医院,尼玛,现在这个社会能上医院吗?说上医院拍片子,拍了片子没事好说,万一有事(其实真的没事,大家都看到他把摩托扶起来的),我就是怕他去了医院讹我啊。自己心想不能去,拍了片子几百元,开药那就说不准了,而且肯定还要钱。尼玛那样就得不偿失了。我就在那跟讨价还价的,跟JB买菜一样。而后我就说,你上我车吧,我带你去医院。他就开始一圈一拐的(装),上我的车。因为不能在待那个现场了,那些P民真的很恶心你一言他一语的。老头子上了我的车,我朋友给我开的,我是不开了。我就在后排开始跟他说了现在怎么弄,是上医院还是要钱。当时我就说,去医院没事我就不会给你钱了,现在不去医院我还能给你钱。现在没有其他人插嘴他脑子应该也冷静下来了。其实医院就离我们不远,也就是在医院门口。我说1000肯定是没有的。500元还可以。我说:你把破车修一下一两百元,然后留点营养费。老头说不行,说破车坏车成那样,我就说给你一个二手摩托车也就那点钱。我就给他600元。还是不行。尼玛。现在他开口了800元。我朋友就在旁边说,大家上下让一下700元。尼玛老头还是不行。非要800元。尼玛,当时我就气了,我说给你。因为他的那些儿子,女儿什么都开始过来了。我担心还要的更多、我就给800,让他下车,老头一骨碌下去了。操尼玛。我朋友就开车我们走了。恶心的老头,恶心的那些围观的P民.其实我不管在哪里看的路上出车祸什么的,我都不会去围观的,因为那个祸不是好事情,因为说不准哪天就会降到自己。那些P民,你们就等着吧。看看你们哪天出事了,围观的人也是像你们这些嘴脸的。你们就哭去吧,这个就是中国是社会,容不得他人的好。就是喜欢看他人的笑话的P民。

等到晚上我给安庆二手车交易哪里,我说出事了,我说保险你给我处理吧,二手车这里说,让我把车开过去,说他给我修,现在在哪里修了,看样我的疝气灯要保不住了。

• 先知先决
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解,

• 期望遇见羊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
碰到这些事真是受气,

• 善解人衣
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
会开车不楼主!不会开不要上路啊!

• 新桥宁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
破财消灾吧!
  • 菩提树
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就当是施舍了呗
  • 一箭穿心
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是看客惹的祸
实名认证会员铁杆儿会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些人是唯恐天下不乱啊!

• 剑胆琴心
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,很烦的
  • 龙山公
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车子还是不要买二手的
  • 柏树
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈,难受吧
  • 迷嗒嗒
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淡定啊!

• 逍遥神仙侠
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 龙山公 发表于 2013-1-6 13:02:57 :
车子还是不要买二手的
嗯。是的
  • 唯我#独尊
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正我们不在现场,谁是谁非,随便LZ在这里怎么说。你没撞到人人怎么会赖到你?
  • 杨鑫
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您的车子还蛮好看的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布