论坛广播台
广播台右侧结束

• 游泳的鱼
楼主回复
论坛首席论坛首席
  • 阅读:38506
  • 回复:60
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲爱的社会各界爱心人士:

随着寒冷的冬天悄然到来,城市里的您,是否每年都在为如何处理旧衣服而烦恼——存之无处,弃之可惜,送之无门。您是否知道,在一些偏远贫困的山区,依然有人在冬天只能穿单衣。那一个个生活重压之下的孤苦身影,那一双双渴求帮助的期盼眼神,那一个个令人触目惊心的贫困家庭。
   望江在线萤火虫义工联盟在此向时时刻刻都在呼唤着充满爱心的您发出倡议,让我们从捐赠衣物做起,捐赠一件衣服,奉献一份关爱。将您家中闲置不用的衣服清洗干净,送交到我们的手里。再通过我们的手,登记、分拣、包装,捐助给那些急需帮助的人们。给予别人温暖,自己收获快乐!这个冬天,因为有爱,不再寒冷!

一:衣服种类的选择

请尽量选择素净点的衣物,适合农村生活的老人、小孩(4-16岁)这一特定需要帮助的群体。不要太时髦,不要裙子,不要吊带等。 穿过的内衣不适合捐赠,内衣和袜子的捐赠要求全新。御寒衣物为主,尽量少寄夏天的衣服。如果有棉被,床单等也需要。

二:衣服捐赠前的处理

衣物请不要有破洞,不要有明显的污渍,扣子、拉链、鞋带必须完整无缺,贫困山区买这些服装配件也很困难的。如果是旧衣物,请消毒清洗干净后晒干(消毒用威露士,84等消毒液浸泡十五分钟照常清洗即可)。

三:衣服的包装

把衣物折叠整齐分类包装,并在包装上标注清楚:内装衣物种类、件数。大人和小孩的衣服一定要分开包装。我们建议大家用塑料袋、编织袋打包封好(因为大家已经消毒完毕了,以免衣物二次污染。) 

四:捐赠时间
           12月8日(星期六)、9日(星期天)望江在线萤火虫义工联盟在本望江小北门广场设点接受现场捐赠。
           12月16日前,请爱心人士将所捐衣物打包后统一交至望江在线萤火虫义工联合会办公室(望江县牌坊楼中正网络办公室)
           义工和志愿者自愿参与,如报名参加此次冬暖行动请联系0556——7307666

望江在线萤火虫义工联盟   

2012年12月4日

城乡让生活更美好,网络让城乡更精彩!

• 憨憨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
善事,关注弱势群体

• 鸟巢
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯好事,呼吁见到此贴的朋友相互转告哦

• 洞悉玄机
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好啊,我可以捐赠一些啊

• 常海邀
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也可以捐一些哦!

• 忘不了
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也来捐,
  • 游泳的鱼
楼主回复
论坛首席论坛首席
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(ヤ坦克战車⺌)的帖子

谢谢你坦克,这样称呼你希望不要见怪。您是老师,在此向您表示我深深的敬意。也更希望您能发动您的学生们参与到捐助活动中来,我代表望江在线在此对您表示深深的感谢,期待您的捐助!
  • 游泳的鱼
楼主回复
论坛首席论坛首席
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(常海邀)的帖子
谢谢常美女的支持,发动你的周围邻居也捐赠些啊!
  • 游泳的鱼
楼主回复
论坛首席论坛首席
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(忘不了)的帖子

谢谢你的支持!
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也算我一个吧
  • 洞悉玄机
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(学游泳的鱼)的帖子
哈哈,没事,客气了,应该,我一定发动学生捐献。

• 最遥远的距离
实名认证会员实名认证会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也捐!

实名认证会员铁杆儿会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(千年白狐)的帖子

你的衣服谁能穿?

• wuhuaxin
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好事,大力赞成支持,改天整理点送过去啊!
两饿狼发现了一片草地,甲狼大喜。乙狼不解:你又不吃草,高兴什么?甲:羊爱吃啊,说完飞奔而去。乙:你去哪?甲:我要把这消息让羊知道呀——启示:人与人最大区别不是视力上的差距,而是视野上的差距,视力可以看到一样的东西,视野却可以看到不同的世界
  • 最遥远的距离
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(西欧不提。)的帖子

我有羽绒服啊,不是说棉被也收的吗?

• 皖江南《望江男》
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(千年白狐)的帖子

我家里也有一件羽绒服,都两年没穿了,广东这边也不需要,我现在还是短袖呢

• 最遥远的距离
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就慷慨一点捐了呗,我打算捐一件羽绒服,还有一床棉被,要不我帮您一起捐?呵呵呵

• 皖江南《望江男》
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(千年白狐)的帖子

你去我家拿迈!要不要把地址发给你撒

• 皖江南《望江男》
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(千年白狐)的帖子

你的怎么还木有改过来?

• ~~你~~拽~~
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们星期天上班吗?星期天我去捐衣服,不认什么季节的衣服都要吗?
  • 游泳的鱼
楼主回复
论坛首席论坛首席
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(~~你~~拽~~)的帖子
首先感谢您的一片爱心。我们星期六、星期天有专人接待,因为现在是冬季,主要是暖冬行动,仅限于棉衣、棉被之类的。再次感谢您
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布