论坛广播台
广播台右侧结束

• 一箭穿心
楼主回复
  • 阅读:6128
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

9月29日下午,从海林幼教中心接4岁孩子回家途中,发现孩子裤裆内有血迹,问老师是怎么造成的,蒋某某老师说不知道。立即送孩子去医院检查,诊断为包皮内撕裂伤,当晚手术缝合数针。
  到底是什么原因造成的伤害,百思不得其解。与幼教中心园长穆某某取得联系,要求查看监控录像,园长穆某某一直不让看,后来答复没有录像内容,看不到是怎么受伤的。经多次与园方、教育局、主管教育市长讨说法,要求公开事实真相。一个月过去了,教育局给出的处理意见是园里的监控没有人会操作,没有储存,没有事实真相。家长在耐心等待与极度气愤中等了一个月时间,却换来事故单位和主管部门这样不负责任的答复。
  园领导在知道事实真相的情况下,和老师串通一气,欺骗家长,隐瞒事实,逃避责任。孩子无缘无故地受到这样大的伤害,以后会给孩子的成长带来的什么样的痛苦,现在都不得而知。到底这里有什么不可告人的秘密呢?
  是老师变态呢?还是园方为了逃避更大的责任,故意隐瞒事实真相。
  事情到现在还没有得到圆满解决,希望相关部门尽快给予公开、公正的处理。

这是一个什么样的世道呀?幼儿园本该是孩子的乐园,怎么就成了无数宝宝的炼狱呢?我想,我们能做的就是把这个帖子顶起来,把这样类似的帖子顶起来,让更多的人来关注孩子,关爱孩子,让这些人渣老师收到制裁和让这些漠视民众的有关部门不得不正视和健全相关的制度,而不是被人收买,逃避责任。

• 西门读歌
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人性,如果是园方造成的应该拉去枪毙

• 剑胆琴心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么会这样

• 一箭穿心
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持,

• 红茶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜的孩子
可恨的老师!
走自己的路 让别人去说吧
  • 灬CC果凍
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好恐怖啊。。。。
  • 开心果
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来小鸡鸡也要保护好哦
  • 陆尧
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,还好,差点就成了太监,肯定是幼儿园的女老师有虐童癖好
  • 幻想的眼泪
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的幼儿园真是不安全
责任在于谁?
幻想后流下的眼泪那是因为高兴喜极而泣!
  • ~~你~~拽~~
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在怎么就有那么多不负责任的老师呢
  • 新桥宁
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些幼儿园就是一群狼心狗肺的东西!!!!!好可怜的小孩子、我要捐点钱给他!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布