论坛广播台
广播台右侧结束

• 泊湖银鱼
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
埃呀,妈呀 不会这么垃圾吧?我还得靠他们寄东西给客户呢。
现在弄得我都不敢叫他们寄了,怎么办?
我线下的店就在望江啊  寄东西就得从望江寄啊
   大家有空就去我店里看看啊 
(我是说线上的点,我先上的店刚开张,还望大家多多光顾啊,谢谢、谢谢)
http://phsc.taobao.com/
你快乐吗
你快乐吗: 也不是  只是有的人员不负责任啊  我学校那边的就还好 啊
2014-07-29 17:41:44 回复
  • 洞悉玄机
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意看法

• 太阳花
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 邮政慢的要死 、、
  • guest8074181
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快递,我相信顺丰
  • 无法比拟
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在合肥那边也经常用韵达 还不错 送货上门 服务态度也还不错  其实楼主只是那边的服务人员的服务态度 和办事效率 不能一棒子就打翻一船人吧  没有十全十美的公司 总会存在纰漏的 当然楼主这样的情况 是该生气的  以后不用就是 
  • 天亮说晚安
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中午买东西还用了韵达 希望不会和你一样 不够我就买了10块钱的东西 先看看好不好 如果还可以再买贵的 现在先试一下
  • 奋斗
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合肥那边的快递都不错  就是邮政的那个快递员服务真心不照 对你是爱理不理 那次我去拿快递 他问我什么我说应该是个单子 他说你在上面找 我就去了 等他过一会忽然就吼我了 问我到处乱翻什么  从此再也不去哪一家了 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布