论坛广播台
广播台右侧结束

• 天使在地球
楼主回复
  • 阅读:2821
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天看到一位好像是老板的坛友写了一篇篇帖子(说是给望江找工作的一些建议)我也不喷什么这里给大家看一下我们公司的新制度:

迟到、早退

凡每月迟到、早退一次者,扣发5%的当月工资和扣发5%年终奖;每月迟到、早退两次者,扣发10%的当月工资和扣发10%年终奖;凡每月迟到、早退三次者;扣发20%的当月工资和扣发20%年终奖;凡每月迟到、早退四次者,作自动离职处理。并扣发30%月工资和扣发全额年终奖。

凡一年内即有迟到早退又旷工的,累计一天者,年终奖一次性扣发20%、二天者扣发50%年终奖并作自动离职处理

凡因公不能到岗打卡者,应由部门经理书面形式向总经办陈述原因,若没有正当理由和陈述,均扣当月工资的20%。

七、年终奖发放

凡一年内即无迟到又无旷工的,遵守公司制度者,年终一次性发放全额年终奖。

3、员工确需在工作时间去医院看病的,需经部门经理批准,以两小时为限。(评论:现在看病挂个号都要排半天,2小时能看啥病啊)

4、因病需请假的,必须凭市级以上医院出具的病假证明方为有效。病假一天的,从当天的工资中扣的30%;病假一天以上或二天的从当天的工资中扣的40%;以此类推。(同时扣发午餐费和扣发年终奖,病假一天5%,病假二天10%,病假三天以此类推。)

三、婚假

3、婚假期间扣发午餐费。

二、公司考核组部门负责人,按月不定时对各岗位进行考核,对工作达标者,发全月工资。

评价:连发个全工资都是种奢求啊!!! 
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
不悲,不喜,不男,不女。一会儿,海阔天空,一会儿,阴霾布密,折腾,是一种态度,活着,就是往死里折腾

• 梦回唐朝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么好像又要回到资本主义时代了。

• 一恒艺术
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些公司公司的制度是有些离谱。

• 人之初性本善
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主辞职算了。别干了。去他什么鬼制度!

• 逍遥神仙侠
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也太离谱了吧!这样的制度有人愿意呆在那里吗
  • 剑胆琴心
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
资本社会就是这样的,想不开叫你别干。
  • 苏格拉没有底丶已忘却悲伤
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是申洲吗    也太坑了吧  我妈妈就在里面上班啊
  • 幸福人生
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
申州是这样的。提前三个月请假。不然...................................你懂得
  • 句子*短号
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟知足吧,申州还要离谱
  • 浮生烙梦
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就怕连资本主义社会都不如呀
  • 枫叶
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是这样吗?我还没听说过,我好像没有亲戚,朋友在申州上班耶
  • 安然
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能太离谱
  • 苏先生
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是我们公司好,你看我现在有雅兴给你们回帖!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布