论坛广播台
广播台右侧结束

• 华方
楼主回复
  • 阅读:2256
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日读《西游》,有许多可疑之处,通过种种迹象,竟然发现孙悟空是个母猴,当然孙悟空在取回西经后被封为斗战胜佛,无所谓男女性别问题,但是在她未得道之前性别肯定是女。看官,如果不信,请问为什么孙悟空一年四季老穿着个露大腿的超短裙?为什么他从不近女色?为什么他对美男子唐僧百依百顺,为什么当女妖把唐僧截走后他是最着急的?为什么他在龙宫里唯一挑中了金箍棒当兵器? 
  很多证据证明的: 
  1、孙悟空虽有定身法,居然从来不调戏美女 
  2、孙悟空从来都对帅哥没办法,比如二郎神和唐僧。对于小帅哥哪吒还调戏了几下。 
  3、整部西游记孙悟空变身美女无数次,都是大量的暗示。 
  4、六耳猕猴代替孙悟空的地位,更加乖巧可爱取得了唐僧的好感,因此孙悟空不管菩萨的劝说,硬生生把 可爱的六耳猕猴打死,显然是女性的嫉妒。 
  5、唐僧为孙悟空做了顶花帽,孙悟空乐得上窜下跳,显然是女性生来爱美的天性。而且孙悟空的称号:美 猴王
  6、在唐僧身边那么久,那个木头和尚就是不知道孙悟空的女身,结果孙悟空寂寞难耐,遇上猪八戒,特意 让悟空过了一回儿当新娘的瘾。虽然对象是丑陋的猪八戒,但孙悟空的心理一定是甜滋滋的…… 

7、每次唐僧有艳遇,孙悟空都在表面上嘻嘻笑笑地撮合,其实深恋唐僧的悟空心中在滴血啊!因此,就是妒火难以遏制的时候,每次孙悟空都会在唐僧和美女最最关键的时刻,掏出棒子,棒打鸳鸯!比如月兔国唐僧洞房了,唐僧和月兔马上就要XXOO,孙悟空居然变为靓丽的月兔MM,明目张胆地争夫!  
  8、孙悟空一向都尽量不沾水,经常驱使猪八戒下河下海(比如战沙僧和入井捞国王),迫不得已才勉强入 水。‘所以如此,就是怕衣服水湿后露出玲珑的身段啊!

• 号角
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有道理

• 常海邀
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没事干那?研究这些!

• ℡_一份安稳ゞメ
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵

• 〆、丫頭ゞ
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是吧?是女的啊?
  • 江御
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有道理啊
  • 山拂清风树出香
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来是女的啊?哈哈
  • 枫叶
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女的?不是吧?好多版本的都是男的啊!
  • 梧桐树
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁说不调戏女的啊?
  • 爱我巴陵
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然是奇谈怪论,但很有道理哟
  • 商鞅
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看吧
  • 春风刚度郁闷关
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能分析怎透彻  也不是一般人....
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布