论坛广播台
广播台右侧结束

• 浅水而流
楼主回复
  • 阅读:1422
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好久没发贴了,习惯了回复,  呵呵  不过来论坛那么久了  从来没有一天忘记签到。每天坚持在岗位上(哈哈,别怀疑是监督你们灌水的,我很相信你们)  最近几天工作的事情比较烦, 但是人生谁无几时烦呢!慢慢就过去了。
   昨天是七月半  按照老家的习俗是要祭祖的,可惜人在南京无法回去。在南京呆了足足四年 每年才回一次家,过年也才在家里呆六七天 。
  人生就是这样无奈吧,在中国,钱就是一切 动力、物力之源 !房子,车子  这就是我们男人的目标 。上班、下班 则是我们每天重复要做的事情  生活好悲催  ~  人生好无奈 。

来论坛那么久 ,还没认识多少朋友。  俺来自我介绍一下吧 。  我网名叫:浅水而流 ,有人叫我 水水 ,有人叫我浅水 ,甚至还有人叫我 水神 ,这些都是他们自己想的 ,反正我对外号一直无所谓,或许是我原来灌水很猛,然后潜水的时候又能潜很长时间的原因才给我取这些名字吧
   我也算是一个小伙子吧 ,奔二 向奔三出发的人了。在南京从事电脑行业 。(在这里不详细的说了,不为自己做广告,作为版主的我自己得做个表率吧)
不过大家对电脑有什么问题也可以向我免费提问 ,对论坛有什么建议或者疑问也可以对我说 我可以转到管管去看,这是我QQ:1015116244

本来扯的更长了,  但是怕长了  很多人就是瞄了一眼就过去了 ,所以我还是删除一部分的好。呵呵  

• 古道西风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奇怪!那么晚还不睡觉的人。你早上几点起来?

• 龙山公
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 常海邀
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生就是这样。

• 游泳的鱼
论坛首席论坛首席
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(上班、下班 则是我们每天重复要做的事情)

习惯了就好!
城乡让生活更美好,网络让城乡更精彩!
  • 柏树
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可不是。每个人总有每个人的事。
  • 高山
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主啊,你是奔二还是奔
  •   穀穀
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是呀~每天从复着一样的事情,上班下班,下班回家就窝在家里!!!
  • 静儿
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是在中国钱是一切的动力,全世界应当都是一样的吧!生活不是就是重复着做事嘛
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布