论坛广播台
广播台右侧结束

• 陆尧
楼主回复
  • 阅读:3720
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前段时间我表弟和我说他去世纪华联买书,以前也让看书的,不知道是不是看的人多了,就不让看了,我表弟说:前天晚上我跟兄弟到世纪华联去买书,在那里找书,逛街逛累了就坐在地上休息会,可那女老板态度极其恶劣的说,不许坐那里把路挡住了(我当时多么的想回她一句到底是谁在挡路?)其实吧她这么说就是不想我们看她的书。当时我兄弟就回了她一句在外面都可以看的,那些人都让看,况且我们都是家门口的人。你们猜那女的什么态度不,她说,你妈的个比来多,老子是卖书滴不是开图书馆的!这时我们都站起来了,就站着看,看他还能怎么说。这时我兄弟信息来了就在那里动手机,女的说,不许用手机打记下去,记下去老子卖你妈比的书啊!(我晕倒啊,你叫他那一本厚厚的书他都打下来?我打你妹妹)这时一个中年男子看不下去了说,不就是看了下书嘛!那女的看有人帮忙了,泼妇样的说,老子让你看你还许多话,不看给老子滚…(我想要是老板是个男的估计要被…)
期间有几个小弟弟来看书,他们大人跟在后面一段路,小孩子嘛有点调皮,他们一会动动这个一会动动那个!那女的说,小丫几个滚,没钱动什么动,你说着是什么人嘛!!
 哎,望江有的人是没什么素质,不过你不要跟他一样没素质就行了,像这样的人生意还做的下去吗?买书不看看怎么知道哪种的好呢?买东西都要看看啊,如果不看买回去不好难道回去退?退了你心理也不舒服的是吧?这样的人就是不会做生意啊!还卖什么书啊?干脆把书都捆起来,有人买书你直接问下买什么书,然后拿给他就好了,期间都别让他碰到书,那不是更好?这样我看还有谁会买你的书,哼哼,你那店不倒才怪!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 浅水而流
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人一定要曝光 ~              简直是望江的耻辱 

• 风中的淤泥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个买书的特可恶。每次都不让我们看很长时间的书。看多时间他就脸上很难看。但愿他家快倒闭。那里的老板把他赶出去,

• 江御
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真恶心,你卖书的还不让人家看看?不看看谁知道那书咋样啊?

• 山拂清风树出香
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是啊,这样的人真恶心
  • 棉花糖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买书不看看你知道那本书好看吗。不过有些人要注意别把人家的书弄脏了。
  • 听风听雨
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
望江有些人就是这样的,不买就别看
  • (:◎)≡婷子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,还有的好衣服不买就别摸
  • 古雷池
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的人还有人要她啊?吧她开除
  • 2个人的世界
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞笑,还用手机把字都打下来?那个女的脑子坏了吧?
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那女的真没素质
  • 飞扬
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,要是都像那女的一样那望江就完蛋了
  • 夏末
实名认证会员实名认证会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
素质什么叫素质?那人也确实有点过分。我家小侄子有几次都说到那个阿姨不好。说那个人用眼睛瞪他们小孩。何必呢,她也就沾了世纪华联的光 。不然谁会到她那里去看书买书。就她那态度、我是不会去碰那个地方的书。那里买书看。小孩就图个热闹。

• 地主佬
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是啊,因为有那样的人,生意都变差了
  • 長春藤
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢看你写的。你继续写瑟。楼上的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布