论坛广播台
广播台右侧结束

• 听风听雨
楼主回复
  • 阅读:2609
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

笨的女人带给男人压抑和压力;
       聪明的女人带给男人激情和动力。 

愚笨的女人使男人在她的泪水中失败;
       聪明的女人使男人在她的笑容中成功。

愚笨的女人打击男人;聪明的女人激励男人。
       愚笨的女人盯着男人的缺点,老是生气;
       聪明的女人欣赏男人的优点,很是开心。 

愚笨的女人不分场合与男人争吵,弄得男人很没面子;
       聪明的女人在外人面前给足男人面子,私下再对男人严加管教。

愚笨的女人贬低男人——她忘了:贬低男人就是贬低自己;
       聪明的女人赞赏男人——她明白:赞赏男人才是炫耀自己。

愚笨的女人不停地唠叨那些陈年旧事;
       聪明的女人与男人一起憧憬美好未来。 

愚笨的女人抓住男人的过错不放,以为自己看透了男人的本质;
       聪明的女人原谅男人,把男人比作永远长不大的孩子。 

愚笨的女人会说“你给我滚!”;
       聪明的女人会说“不许离开我!” 

愚笨的女人把男人当弹弓,拉得越紧,飞得越远;
       聪明的女人把男人当风筝,悠然地牵着手中的线。 

愚笨的女人过于强调自我;
       聪明的女人善于寄托和依靠。 

愚笨的女人对男人寸步不离;
       聪明的女人和男人若即若离。 

愚笨的女人知道洗衣做饭,但不愿再梳妆打扮;
       聪明的女人也知道洗衣做饭,但不忘扮靓自己。

• 山拂清风树出香
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,是这样的

• 江御
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
比喻的真好啊

• 余
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的女人就是不明事理啊 !

• 枫叶
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是啊,说的真好
  • 常海邀
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人如果能做到这几点。就不是女人了、就是仙女了。我是做不到的。

1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人啊,做到这几点的女人人人都想要啊
  • 最爱的人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是啊,女人要宽容一点大度一点,真正事情来了谁管那么多啊
  • 闰土
  1. 8楼
  2. 倒序看帖