论坛广播台
广播台右侧结束

• 偶然相遇
楼主回复
  • 阅读:1934
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

东莞出现人——食.-人-,“婴.-儿   汤”摆上桌面,丧-尽-天良!!请看没有人性的畜  .生。 
(摘吃.人   肉 ) 
台商最近流传著一个骇人听闻的进补潮流(婴——儿)汤。花三四千元人民币,就吃到一盅用六七个月大的(婴——儿)炖成的补——汤,台商则形容是壮.——阳=胜品。东莞王姓台商,自诩是(婴——儿)-汤-的常客,几个月大的婴儿,加入巴戟、党参、当归、杞子、姜片,加入鸡肉排骨,炖八小时,很能补气养血。他一边紧搂身旁十九岁的湖南-二 ( 奶),一边洋洋自得的说:以我六十二岁的年纪,每晚都可来一回,还不是靠这个。眼见记者满脸狐疑,他自告奋勇,带记者见识见识

第一站,他带记者到广东佛山市,找到吃开(婴 儿)汤的餐厅,谁知主理的黎师傅却说:排骨(他们的暗语,指婴儿)不好搞,现货没有,胎.盘倒有新鲜的,这东西不能冷冻,新鲜的好。黎师傅说,真的要吃那个,有个外地来打工的夫妻,现在怀孕八个多月,由于两胎都女儿,再过几天准备盐水催生,如果又是女儿,到时候就可以吃了 

记者还是半信半疑,调查采访几个星期,还是听的多,没有亲眼见过,以为就此打住,谁知过不了几天,王姓台商来电:东西找到了,天气转冷,有几个朋友正想进补
他带著记者来到台山,找到了餐厅,负责的高师傅带著我们一众人等,到厨房开眼界。但见那婴.  尸小小的比猫儿大不了多少,躺在砧板上,五个多月大,有点小。高师傅说著似乎有点歉意
高师傅说女婴.尸是朋友从乡下找来的,他不肯透露这女婴的收.购价,只说价钱是依据月份大小,死.胎活.胎而定

台商亦说,吃这一盅要三千五百元人民币,其他细节,他不理了。记者听他们在聊,流  .产或堕.  胎的死.胎,中介人就包给产婆几百块红包,若是接近足月引产的活.  胎,则要付两千元红包给女婴的父母,当是收养;至于婴儿交到餐厅时,都已死亡,之前是死是活,已无从细考了

这顿补汤记者无胆一尝,经厨房一役,久久无法吃东西,佯装不适离去。吃的都是女婴,是一子政策之害,还是中国人好进补的习性,已将到天.谴的地步了!!!

........玻璃一样的人生.........

• 华方
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你妹,这还是人么?吃女婴,怎么不吃自己啊?

• 江御
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇,有点恶心啊。那是不是真的婴儿啊?有点怀疑啊

• 余
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,那是真的婴儿吗?是小动物吧?

• 枫叶
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道是真的假的
  • 梧桐树
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是人吗?吃人啊?同类啊?哎
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像是真的小孩啊,真的是畜生啊,脸小孩都吃啊!!
  • 最爱的人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个饭店的人怎么下得了手啊?真是的
  • (:◎)≡婷子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些人不得好死!哪天吃的是自己的孩子!
  • 闰土
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人性啊,真不是东西啊
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们也干吃得下啊?
  • 柏树
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
畜生,哼
  • 风来不思归
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可恶,气愤,吃小孩,不是人
  • 稻草
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一群神经病,以后连家人都吃吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布