论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱儿乐SAP水育乐园
楼主回复
  • 阅读:4856
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

望江人是不是一些大病就去安庆或者合肥,我也知道望江的医院没什么大的用处,检查还行,但是治大病就不行了,但是我要警告望江的各位朋友,去安庆市立医院千万不要让一个叫王幼明的医生给你治病,她只会治死人啊!她是一个不付责任的医生,大家看看这个!是一位母亲发的!

你说这样的医生不治病人反而在哪里聊天!一导致一个小生命消失 。哎,她配当个医生吗?
这位妈妈对这个医生做了个总结!

安庆市立医院王幼明存有三大过错,存在严重过失,应负全部责任。
第一、  渎职无为,玩忽职守。
8 点5分血检结果出来后,看到血检报告单上那大部分异常的数值,我拿着血检报告飞奔跑去推开诊室的门,焦急万分地询问王医师:“你看我女儿检验结果血象这么高,到底什么问题?” 没想到王医师不耐烦地回头:“出去,出去,出去”,对我甩甩手说,“等病历来了再说”。随后扭过头接着和一个熟人聊天。这样漠不关心的态度产生于她判定 “心肌炎的情况是有可能的”情况后,面对焦急的重症患者,王幼明依然在工作时间聊天,实在令人怀疑她的医者良心和为人品德。

第二、  见病不医,明知故犯。
在王幼明医生书写极度潦草的病历中,我们勉强辨识出“心肌炎?”字样,面对极端异常的血检报告,王医生自己也承认 “指标蛮高了”,却还是没有给予必要的应急诊治措施,仅仅开出一张处方,以“晚上做不了心电图”为由,不再施以更深入的检查;竟然以“床位满了”为由,拒绝病人家属一再提出的住院请求;竟然以“开点药回去吃”的方式,草草结束对急诊儿的诊断。以王医生的“专家”经验,怎么会不知道心肌炎的危险性,而她却选择急于下班,置病人生命安全于不顾,完全亵渎医者道德!

第三,已有前科,质疑资质。
面对质问,医院始终推诿责任,王幼明医生一直避而不见,在我们收集资料的过程中,无意中发现:王幼明已发生过恶性医疗事故!2008年5月12日,王幼明给一个叫小斌的孩子服用八倍于成人剂量的阿司匹林肠溶片,产生极量中毒副作用,造成小斌不治身亡,这样已经犯过严重过失的医生为何还能滥竽充数、继续草菅人命?

这样突然袭来的悲剧让我们和家人无法接受,原本温馨的家庭记忆从此不堪回首。为给可怜的女儿一个说法,告慰我们的宝贝在天之灵,我们强烈呼吁舆论聚焦关注!如果继续任由这样的无良庸医危害患者,可能下一个受害者就是你的孩子!

在这里我希望各位千万不要在这位医生的受伤医治啊!说不定哪天你病重了就是这位医生治的!

• 梧桐树
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是啊,大家千万别去这个医生那里治病啊

• 闰土
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家还是小心点把,不要再这位医生受伤病亡了

• 2个人的世界
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不配当医生!!

• (:◎)≡婷子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这一生太没医德了吧?喂了早点下班她就不去管病人的死活?如果是她家人呢?她也不管吗?
实名认证会员铁杆儿会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可不是。去年有天晚上我倒头针医院去看病,那个医生去打牌了。可怜我鱼刺掐在食道口。一晚上可难受哦了。第二天他上班才给我取出来的。

• 最爱的人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的医生太没医德了吧?他配吗?我希望他有一天也遇到这样的事,看他还这样不
  • 一介平民
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的人还配当医生?还是专家?可笑
  • 乔老头
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专家啊?哦,专门治不了病的人啊?
  • 古雷池
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让这位专家无敌自容去!
  • 塘厦
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曝光看以后谁还去她那里治病!
  • 塘厦
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道这位医生怎么这样子,难道她就不在乎她的名声吗?
  • 枫叶
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看她还怎么搞,就要曝光,为了广大群众的生命安全!!!
  • j记忆
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笑死人了,做为一个医生,不治病,还叫人出去!!!说出去都给人骂死
  • 老顽童
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道这位医生的家人怎么看这件事的呢?
老实人说老实话
  • ~\(≧▽≦)/~雨
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,这位小孩就惨啦,要是这位医生当时不是这样的话,这位小孩也就不会死啦,不过也说不准,这位医生没那个能力治!
  • 偶
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骂死他
  • 方向感
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这人还是人吗?怎么这样啊?真是的,如果是她自己家小孩呢?
  • 句子*短号
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位医生自己也知道这小女孩是心肌炎,那为什么不赶紧医治呢?还是她自己不知道心肌炎的严重性?
  • 摇啊摇要到外婆桥
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上面的种种说明这位医生没有医德,不配做一名医生,已经出现了两件死亡事件,难保以后不再出现!!像她这种玩忽职守的人,可以想象以后还是会出现多种这样由于她的疏忽而失去生命的病人!
  • 山拂清风树出香
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我没话说了!郁闷死了,天下还有这样的医生,有是有,但是他们也会知道事情的危险性,一般有危险的肯定会治疗的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布