论坛广播台
广播台右侧结束

• 梧桐树
楼主回复
  • 阅读:1525
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 听风听雨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这不能只愿儿子,做为父亲也有责任,就像心理老师说的可怜之人必有其可恨之处,他儿子变成今天这样他负有不可推卸的责任,在孩子的成长过程 中他教育的不够,这是其一,在儿子生活中他担任的角色也不对,没有给自已为人父的尊严和威信.我同情父亲可是更同情儿子,如果哪天他父亲不在世了,他在父亲那所学到的东西只是什么?啃老,啃老还是啃老,他父亲没有教 给他怎么样成为一个真正的男人,怎么样去生活,到最后做吃山空.可悲呀!

对于这个儿子我就更气愤了,你在父亲那里没学到,难到你在学校也没学到吗?在学校都学什么呀?还大学生,大学生就这素质,就这样学校还让他毕业,更可气的是就这样的还能娶到媳妇?那女的也是个穷命,等他父亲没了那天有他们俩哭的时候.我们中国是文明古国呀,中国古代的那些传统美德都让现代人就酒喝了吧!就现在的这些现象还不能引起国家的重视吗?孩子在学校还是只是分数看一切吗?在没学会做人前能学好知识吗?无语!无奈呀!

• 江御
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是惯出来的  是他父亲的错   给他错误的引导

• 偶然相遇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是人的东西!!!
........玻璃一样的人生.........

• 余
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不孝之子啊!!!
  • 古雷池
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是 啊,这样的还叫人吗???
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,是孙子啊!1
  • j记忆
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不当家不知柴米贵,不养儿不知父母恩,你自己不觉得羞耻么,还好意思在这里和主持人辩论,王蓉你的父母就这样惯着你啊,你的父母长没长心啊,你自己没工作是你懒惰,晚上凉快的时候最起码捡破烂也能贴补这个家啊,你老婆是你老婆,不是你爸爸的小三,孩子是你孩子,不是管你爸爸叫爹,你听没听过,一辈子人不管两辈子事,你自己孩子你不养,你配做男人么,连个王八都不如,你两口子根本就没有想自己劳动养家的想法
  • 2个人的世界
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个我早就看过了   这个事情是假的  电视台的炒作  最后那小子出面澄清了  为了挣点劳务费     多秃笔点事    为了挣点劳务费  让这帮人骂  是挺活该的 
  • 凯美瑞-
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就算是这样,也不能因为赚点钱就让人骂成这样啊?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布