论坛广播台
广播台右侧结束

• 常海邀
楼主回复
  • 阅读:2102
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、偷偷把自己的钱存起来。 
  许多男人辛苦赚回来的钱都是要上交给女人保管或者说是一个人赚钱两个人用的。女人们都奉行一个宗旨就是:你的就是我的,我的还是我的。于是,许多男人都想偷偷留一些女人不知道的钱来做些什么——比如买玩具模型。 
  2、背着女人跟其他女孩子发暧昧信息。 
  基本上很多男人都是有色心没色胆,有胆付诸行动也只不过是蜻蜓点水过把瘾而已,心里面依然很爱"原配"。于是很多时候男人都会背着女人跟其他的女孩子通过手机或者qq来暧昧一下。 
  3、抽烟。 
  很多女人不喜欢自己的男朋友或者老公抽烟,于是会死去活来地要求男人们戒烟。顺从点的男人会说"好好好,不抽了",其实背地里依然是吞云吐雾不止。 
4、外遇。 
  所谓男性寻找配偶是天性,总有很多男人即使有了一个很好的女人之后觉得老婆还是别人的好,所以很多时候都会有想搞外遇的状况——当然,这是最不能让女人知道的。 
  5、借钱给兄弟。 
  兄弟有难当然要帮,但是一旦涉及到钱的问题母老虎又要发飙了。 
  6、看**。 
  很多女人不明白为什么男人会喜欢看她们难以接受的**。"难道我还不行吗?还要看这些?"**,这个,你得当一回男人才能明白。 
  7、意淫其他女人。 
  我说,意淫不是什么坏事,有没有真的去淫她,对吧?依然那一句,你得当一回男人才知道这是怎么一回事。 

8、把女人煮的难吃的东西倒了。 
  许多女人都热爱做饭,但是味道却异常恶劣。但同时她们做好之后很爱拿自己的男人当白老鼠。你明白没? 
  9、单独跟异性朋友去约会。 
  如果跟异性朋友去约会,如果女朋友在旁边,那那个感觉是很怪异的。所以,跟女性朋友约会时,男人都会编一个借口。 
  10、赌博。 
  许多女人觉得只要是赌博就一定是一件坏事。但是,古语有云,小赌怡情。玩玩也可以的嘛。

• 偶然相遇
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还真是这样的啊
........玻璃一样的人生.........

• 浅水而流
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
突然发现我占一大半~~~                  

• 古雷池
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的,你那么喜欢背着做事啊???

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人打部分都是这样的
  • j记忆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人很喜欢找借口的
  • 肄业
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很讨厌找借口的男人,一做错事就往别人身上推!!!!!
  • 方向感
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人都洗偷偷存钱!!!
  • Keller
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是 啊,那个男人不是啊?
  • 往事如烟
  1. 9楼