论坛广播台
广播台右侧结束

• 2个人的世界
楼主回复
  • 阅读:2255
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

平常都是水客,看看别人的故事,去体会别人的世间百态....今天一个人在家,没有外出,傻傻的坐的笔记本面前,安静地听着歌喝着啤酒...

忽然想起了一首歌,打开狗,听着它<我很丑可我很温柔>

我很丑可我很温柔,,那是90和00左右年代的爱情吧,我没钱,我没房,我没爱情,,这就现代爱情.......如果什么都没有,那做个有音乐和啤酒的人吧,醉后让你回味记忆曾经你还是被某些人深深爱过.因为那时活在过单纯年代.......................

如果没有情感,就做个感性的人吧.....

想想,已经三年多没有过情感生活,什么都是一个人,记的曾经给过你那样的生活,现在回想起苦涩而甜蜜....

认识你,你从来不在我接你回家的路上,我说去吃夜宵吧,你从不肯,只是说我们去吃碗面吧....

很多时候你总是会在回家的路上猜到我今天在家把被单换过....

你会笑我在你不经意是说起卫生棉条好,我会去超市找不到,问营业员,然后来几个女的给我介绍的尴尬....

你会生气,在看你熟睡时,我失眠了,悄起床把你换下的内衣手洗了,第二天问我,说我神的很...是不是有病哦.....

你会很生气我喝酒,所以每晚我接你嘴巴里不在有了酒味,一有了,你马上回自己家,所以有都怨我,以前你心情不高兴,你想喝酒就喊倒我,你现在有女人了我心情不好,你这样对我,为那女人不值得.说着就眼有种红的感觉,对不起,兄弟....

我喜欢晚上回家,我们躺在床上自己看着自己喜欢的书籍,困了,你总是先说,关灯睡觉吧........

我喜欢把每天的早餐和你一起吃,最穷时,几次身上的钱只够一个人的面钱,你总是说为什么我不吃早餐啊,我说不饿,其实我只有你的面钱了....看着你吃了早饭,我就安心了.....

可是.....可是.............

你在一个晚上哭着对我说,其实很多次我都想离开你,只是你给了我一个真正家的感觉....................................

可你还是走了..................... 

• 夏末
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看样子 你是失恋了

送你一段歌词:没有你的日子里,我会好好的珍惜自己,没有我的岁月里,你好保重你自己

• 风来不思归
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

希望楼主不要再以酒来麻醉自己了,谁少了谁,都能活的一如既往 

摄影俱乐部成员摄影俱乐部成员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

提醒自己去放下一些事情,我相信很多人都是有故事的人。我们,只是把故事当作过往就好@ 

骑行俱乐部成员骑行俱乐部成员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
勇敢面对现实,开开心心每一天
  • 太师
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没事别想太多 ,不然日子很难过。
忍我能忍之事
  • 风过无痕
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学会放弃,一切向前看,柳暗花明又一村,会找到你的幸福的!
  • 超级大奔
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为情所伤的,哥们想开点
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布