论坛广播台
广播台右侧结束

• 凯美瑞-
楼主回复
  • 阅读:1457
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

-你永远都不知道自己有多么喜欢一个人,除非你看到她和别人在一起

- 我宁可让别人觉得我快乐的没心没肺,也不愿意让自己看起来楚楚可怜。
        - 经历一些事,懂了一些人。

- 那么孤单,却偏说一个人真好。
       -  我告诉自己,想不开,就不想,得不到,就不要
         -过去已成过去,生活却必须继续。
         - 不主动找你,不是因为你不重要,是我不知道我重不重要
         - 我再爷们也是一女人
         - 我承认我也怕孤独,我也想有人在乎,有人疼。
         - 谁能懂 没人陪却想看泰坦尼克号的苦逼孩子
          - 我不贪心,只有一个小小的愿望生命中永远有你
          - 认识的朋友可以很多,一辈子能好到老的朋友却很少。
          - 多少爱情都是这样的——故事的开始:“我会给你幸福。”故事的结局:“祝你幸福。”
         - 这个季节对你不离不弃的只有蚊子。
         - 从小到大,都没有完整的用过一块橡皮。不是被自己无聊时切了或者拿笔扎了就是弄丢了。
        - 时间偷走初衷,只留下苦衷。
        - 有没有这莫一种感觉~和异性对视的时候会觉得他喜欢你
         - 平平淡淡同样震撼人心,执手之时,冷暖两心知;执手之时,悲喜、
        - 每当我难过,我就会静静的,抽着烟,什么都不要想,这样就会好。
       - 不知道从什么时候开始,发再多的说说,都不会有人理会。
      - 总有那么一个人想着想着笑了笑着笑着哭了。
      - 如果你不了解我,就别在我背后乱嚼舌根。
      - 我不奢求什么只希望你以后的女人一个不如一个
      - 你终于,全身而退。
      - 我们吵过 闹过但没有像这样疏远过。
      - 不同的城市相同的呼吸。 
      - 不要对我太好,我怕有一天我会戒不掉。
  - 我每天做的最多的一件事就是告诉自己:不要想他,我们没结果。
     - 聪明的人 喜欢猜心也许猜对了别人的心 却也失去了自己的。
     - 千辛万苦联系到你换来一句你是谁。
    - 如果我的未来有你在,其他一切我都不怕了
    - 没了空气,有种窒息的感觉
    - 一个懂你泪水的朋友,胜过一群只懂你笑容的朋友。
    - 或许,已经没有了当初的那份执着
    - 你有没有心疼过我的执着。
    - Thederrnatopathy with room only for you alone 
    - 一句“算了”包含了多少失望 
    - 一条短短的签名夹杂着太多的情绪 却只有自己能够感受
    - 他的坚持让我感动..她的幸福让我羡慕....
    - 我拿着刀,就没办法拥抱你。我放下刀,就没办法保护你。
    - I am alwayswaiting for you,for your turning around ( 我一直在等你,就等你一个转身。)
    - 我从不是温柔女子却甘愿为你用尽所有温柔。
    - 碰到关于你的一切我的心会突然疼,会有那么几秒不知道该怎么呼吸
    - 不要对我忽冷忽热的温柔我怕感冒
    - 有一种放弃叫成全也叫尊严 //
    - 莫名其妙的笑了,因为想起了你。
    - 有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他,而是我们不愿意失去他。
    - 人真是一个奇怪的动物面都没见过 就爱上了
    - 有些事,想多了头疼,想通了心疼。
    - 爱或者被爱,都不如相爱。
    - 我讨厌在一群男人面前撒娇的女人。 
 - 类似爱情的爱情,不是我要的爱情。
    - 这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。
    - 昨天晚上我拿爱情去喂狗,第二天早上发现狗死了。
    - 自个儿的心自个儿疼。
    - 学生时代的恋爱谈到结婚,是一辈子最值得骄傲的事情。
    - 爱上你后,我开始领悟
    - 小时候我们拼命想长大,长大后才发现还是童年最无瑕。
    - 爱就疯狂,不爱就坚强。
    - 有多少人,明明还爱着,却说放下了。
    - 给妈妈打电话的时候总是不敢说想家!
    - 我有多爱你,我写不出来
    - 谁在乎过我的难过。
    - 世界上总有一个他,无条件对你好

- 不是每种快乐,都是那么真诚
[此贴被汽车大亨于2012-6-7 10:51:54编辑过]

骑行俱乐部成员骑行俱乐部成员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不奢求什么只希望你以后的女人一个不如一个

我喜欢这句!!!

• 江郎
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情是什么???不懂!!

• ℡_一份安稳ゞメ