论坛广播台
广播台右侧结束

• 走遍江湖
楼主回复
  • 阅读:1360
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近有商家炒作女儿必须买鞋给母亲,很多人随波逐流!笔者问一农村妇女此事为何原因,答说是因为今年润四月:

是所谓的剑煞流年,也就是不好的年景,人畜不旺,闰四月更是容易天灾人祸,女儿送鞋给母亲可消灾避邪,人丁

兴旺,有人炒作,就有人跟风,笔者提醒大家这都是商家的一些歪理邪说,他们目的就是促销,赚老百姓的黑心钱!

目前只有城关一带开始送鞋之风,根据预测很快会连汲周边乡镇乃至全县,希望广大网民互相转告,这纯属商家恶

意炒作,坚抵制抵制歪门邪道,我们不要跟风送鞋,那些图谋不轨的商家哪会得逞?从我做起,从身边着手,这个

社会不是更加幸福和谐?

• 天地之间
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那家伙。商家又有发财的路。。估计是某些人别有用心炒出来的,
我们这些年轻人是不会去跟风。但是家里老头老太那就保不住。

• 常海邀
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谣言可怕。当今社会别的传的不快。反面的负面阴暗面的一夜之间会家喻户晓。坚决抵制

• 流水
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
统一战线

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
送血丝,孝敬父母是一双鞋子的事吗/?我看又是卖鞋的生意不好吧
  • 乔老头
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
送血丝,孝敬父母是一双鞋子的事吗/?我看又是哪里在捣鬼。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布