论坛广播台
广播台右侧结束

• 香山红叶
楼主回复
  • 阅读:2454
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人都说越老就越需要个伴,要不怎么叫“老伴”呢。太慈镇有位任老爷子被骗五万,今年72岁了,年前,经人介绍认识了39岁的宿松一位女士李某,年龄不是问题,两人认识三五天的时间就登了记结了婚,黄昏恋加闪婚,这任老爷子也赶了回时髦,不过,登记后的第二天,新娘就不见了。

黄昏恋加闪婚 7旬老人找媳妇

老爷子说,事情还得从去年正月份说起,那时,经介绍,任老爷子和李某一见面就对了眼。在一起试着生活了不到一个星期,任老爷子就背着儿女和比自己小儿子还小十多岁的李梨花登了记。

登记第二天 新娘无踪影

任老爷子说,“我寻思登了记就走不了了。没寻思登了记,拿着钱跑了,也找不到在哪住。”登了记的第二天,李某一边跟老人说自己会好好伺候他,一边问老人有没有存款。没有任何戒备心的任老爷子就把家底全部告诉了李某,这时候,李某就说了,咱们都是一家人了,把钱取出来我给你管着吧。

李某走了,不仅带走了老人多年积攒的五万块钱,还带走了任老爷子和她的结婚证。怕孩子们担心,老人一直没有和任何子女说。
 老爷子现在是没寻到人,才让我发帖告知一下望江各位老年朋友。凡有宿松女来征婚的,一定要小心

• dadu
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗婚。
大肚能容天下事

实名认证会员铁杆儿会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
70多的人还结婚,摆明要被人骗,这话就不对了。老来要有个伴,老人才不会寂寞   严重抗议你的想法

• 逍遥神仙侠
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年太慈有几个人被骗了、我听朋友讲的,具体叫什么村。忘记了

• 都市放牛
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此老人家是有点犯糊涂了,在近的地方找一个应该也有啊,那么远跑了就只能自认倒霉,没别的办法了
  • 望江光哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
得找媒人。谁牵的线找谁 。不定牵连出很多这样的案子 哼  这种骗老人钱最可恨
  • 老巢
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是听说过这件事
  • 流年划破容颜
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧,这老爷子有点糊涂啊,认识几天就结婚了
  • ⒉⒋к純綉
  1. 9楼