论坛广播台
广播台右侧结束

• 柠檬酸酸
楼主回复
  • 阅读:8308
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2022-06-03
事件发生地点:安徽省安庆市望江县
 事件描述:

望江舒美特名仕苑小区成了望江县的奇闻,十几年来都办不了产证,现在又因小区命名问题争吵不休,闹得一二三期业主吵架,开发商不按规划要求,私自将原小区名《名仕苑三期(紫荆樾府)》更改为紫荆樾府,难道这不违反规定吗,难道这样住建局都不管吗,多次上访的结果也很明确,必须拆下来,开发商迟迟不拆为什么住建局不做要求不去督促,你们的职责范围是什么,证十几年办不下来,难道在合理合规的情况下拆几个字也要等十年吗

• 盛夏
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须曝光

• Love zhe misi    s s
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是你的永远不是你的,自己的狗窝不走,非要走人家的大马路,难怪开发商跑路,不要你们了
90: 上面是红头文件,可以到有关单位查询,政府红头文件造假,是要进去的!如果红头文件是真的,那么就是你无理取闹!公说公有理,婆说婆有理,但法律大于一切!政府的红头文件可比你嘴说靠谱多了
2022-06-20 23:21:04 回复

• smtyqg
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那我想问一句你们舒美特这条路出过一分钱没有 这个大门出过一分钱没有 那你为什么要求别人的挂什么名字  人家挂紫金樾府有错吗?没错  是你们一直在无中生有罢了  紫金樾府的业主同意拿公摊让你走路 你们真的不要皮去闹  第一:紫金樾府的业主紫金买的房子要挂什么名字就挂什么名字  跟舒美特无关   第二:你们一期二期的心情都能理解  毕竟10几年没证 但是你们没理由去闹紫金樾府的业主  那个不是你们的借口
90: 政府规划是什么样,就是什么样!不是你说了算!自己可以去规划局和政府咨询!如果觉得你自己对,你完全可以实名举报,但举报不实,你得付法律责任!!!还觉得自己对吗?
2022-06-20 23:28:19 回复

• smtyqg
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们舒美特名仕苑的占用人家紫金樾府的车位 地库 马路  大门  那紫金樾府占用了你们的什么  最早的一个不到2米的门  还是 还是最早的不到两米的门口  问题这个紫金樾府这4个字是挂在你原来的门头位置吗  这个门的位置在你原来的位置吗?  都不是吧   那你跟我说说合理吗? 人家买个房子要要求别人挂上你的名字  你认为行的通不
90: 不是靠嘴说,没看到红头文件啊?,你买的就是名仕苑三期(紫荆樾府)你是不是被开发商的销售忽悠了,去县政府看看规划细节,和房产局验收备案?
2022-06-20 23:37:29 回复
  • ,,,
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小区备案名跟销售名可以不一样哦 不违规
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布