论坛广播台
广播台右侧结束

• 【镜湖戈】??
楼主回复
  • 阅读:47616
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

第二集    

古越雷池大美望江,2021年雷池大地的春风吹到身上暖心!夏日清凉…!

十天前我因邻婶张根兰家做卫生间的事回了趟老家!具体为什么要回家我也就不多说了…因为很多事情是越说越理不清……在我回家的当晚再次偶遇一场暖心的画面呈现在我们翠湖村宋畈二组根兰婶家。其真相相信很多坛友与老乡都在抖音平台二牛兄弟的作品里见过…我很幸运的目堵与见证了此次善举!

他叫张江洲是翠湖村翠岭山张屋人,近年在上海通过自己的努力打拼创建了自己的公司(上海登江建筑工程有限公司)。在五一期间回家探亲。在一次与朋友小聚时得知根兰婶家的情况!豪情的从银行提出伍仟圆现金,捐给根兰婶家……

他叫陈诚,清泉村陈岭竹林组人,同样在上海打拼,通过自己的努力创建了自己的公司(上海微诺环保工程有限公司)。他同时是张总的好兄弟与合作伙伴!当天正是五四青年节,张陈俩位老总本来是打算当晚反沪;但听说这事,他随同张总以及几位朋友当晚十点驻车赶到宋畈,捐款俩仟……

俩位老总都是农民的儿子,从小家庭也不富裕。这些年通过自己的努力与勤奋打下了自己的一片天地!他们富了不忘回报社会,回报家乡,帮扶需要帮助的弱势群体…善举爱心感天动地!

本次善举见证者另外还有俩位好兄弟陈二牛,宋桂兵。我有幸目睹与见证这次善行除了感动还是感动!祝愿好人一生平安…

• 初晴
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给企业家点赞
来自手机版
(0)
(0)

• 灵魂深处有个他
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者