论坛广播台
广播台右侧结束

• 明天会更好
楼主回复
  • 阅读:30034
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-12-22
事件发生地点:望江县世纪华联超市
 事件描述:

本人12月21号约中午12点左右  在世纪华联购物受了一肚子的窝囊气  原因是我结账的时候用的是信用卡  我和那个收银说现在这个时间你们不忙  麻烦给我分三次结一下账  因为我的信用卡是年消费要有三次才不扣年费的  那个收银女的就不乐意了,态度非常的差 还说我又不是跟你一个人结账  我还和他说这个时间点你们不忙,如果后面有人排队结账。我就用支付宝付钱  问题是那个时间点世纪华联真的不忙  刷第二次卡的时候,我不小心把密码输入错了  后来又是罗里啰嗦的说我 还说你要刷卡为什么不到三号四号收银台去?你们收银台又没有写哪个地方是刷卡的地方。真搞不懂这些人是怎么了  我还和她说麻烦你了。如果我分三次买,你不也要和我结账吗?最后钱是分三次收的,但是态度真的是极差 那个收银员的名字叫(鲁静萍)

• 城事小编:青云
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呃,这个怎么说呢,收银员服务意识差,你也完全可以手动的分三次购买,哈哈哈
来自手机版
(1)
(0)

• 小满
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你分三次购买不就行了?年消费三次都用不了,你办信用卡干嘛?
来自手机版
(1)
(0)

• 释怀╮
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别怪人家,你可以有很多办法,不能为了自己方便去要求别人多麻烦
来自手机版
(1)
(0)

• 代价是折磨╳
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实也是举手之劳,收银员完全可以帮忙的,服务意识还是有待提高
来自手机版
(0)
(0)
  • 清心依然
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以分三次买呀
  • 飞奔骏马
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个超市进去包还给你扣起来,出来还要撕小票,就和防贼一样,大家购物别去这个超市
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布