论坛广播台
广播台右侧结束

• sid51833996
楼主回复
  • 阅读:41626
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

望江县 华阳的的殷某某害人王在我在食堂打工期间,多次收受食堂股东贿赂,并且多次数额高达一百多万,食堂采购都是来自殷的亲戚,为谋取巨额暴利,采购的低廉,过期菜品,采用油炸掩盖过期,蒙混过关,劣质菜品毒害学生身体,并且多次和食堂老板一起出入高档会所,进行***活动,心思不在教育上,连续十年导致使望江县高考名列安庆市倒数第一名,清华北大经常是0,因我看不惯其在食堂的所作所为,我向上一级纪委举报,殷害怕自己的所作所为败露,高三(2012年9月4日)用监控器监控食堂员工,采用针孔录音机对食堂正派员工进行录音,以监视食堂的一言一行,并且迅速更换了食堂股东,找借口开除了正派员工,并在纪委多次调查后表示其与食堂老板不认识,没打过交道,殷在二中胡作非为,是望江教育届的败类,我有一口气告殷某某进死牢,单亲漳湖镇曹根林  本人手机号 13095723047

当年殷国斌多次发短信辱骂我父母亲,唆使二中门卫打我。我为什么知道是殷指使,二中有良心的人告知我,我报警公安局有出警登记

• 日行一善
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喔豁

• 今非昔比’
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胡作非为
来自手机版
(0)