论坛广播台
广播台右侧结束

• 乡野风轻吹
楼主回复
  • 阅读:36966
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

华阳农行发生ー件蹊跷事

尊敬的望江县农业银行行长:

您好。由于没有您的联系方式,只好在本论坛如实向您反映华阳农行发生的ー件蹊跷事:机上存钱,但卡上无钱,不知何故。
       前些日子,村干部网上查寻,说我和我老婆的2020年农村村民每人500元养老金都没有交,让我感到非常意外。因为我已经交了。6月7号,我带上专交养老金的卡和存钱后机打的小票,匆匆来到华阳农行,分别打岀两张卡的流水记录,竟然真的没有存款。为此,我找到华阳农行负责人,反映了这个情况。华阳农行负责人ー听,态度蛮横地说:“这是不可能的事!机上存钱确实有吞卡吞钱的现象,但我们可以通过系统记录,会人工把钱打到未上帐的卡上。”我不解地问:“既然这样,那我存的钱怎么卡上没有呢?我有机打小票,说明我在机上操作了。大家都知道,机上存款,必须按机上的指令ー步步操作,只有上ー步操作对了,才能进行下ー步操作,直到操作完成后,才能打出小票。”农行负责人看了看小票,说:“小票上没有具体时间,我们没法查。”我说:“当时存款后小票我没有注意看。现在看来,当时系统就可能岀了问题,否则,给出的小票不可能是空白。但有ー点是不容置疑的,就是这个空白小票,也足以证明我确实是在存取款机上操作过的。其实,解决这个问题很简单,查看监控录像,ー查便知。”农行负责人说:“没有具体时间怎么查?”我说:“因为存款的具体时间我已想不起来了,你可以排查今年3到5月的时间段。”农行负责人说:“不可能!我们不可能为你排查!”我说:“既然这样,那我只有报警了。”农行负责人说:“随便你。”于是,无奈之下,我不得不打了“110”。
      很快,两个民警来到了农行,了解了情况后,让我和农行好好协商解决。我知道农行不可能花费时间为我查3到5月的监控录像,只好当着民警的面,请求查看3月5日到10日上午8点到10点的监控录像。也许是民警在场,农行负责人不得不答应了我的请求,安排ー个工作人员独自ー人查看监控录像。查寻后给出的答复是:因当时是疫情期,进入操作间的人几乎都戴着口罩,人像难辨,查不出来。
       此事就这样不了了之。
       华阳农行不给查,我又没办法,只好于6月8号在本县论坛发帖,向您反映了此事。第二天,华阳农行负责人打电话给我,让我删帖,答应帮我查。虽然我知道农行负责人答应很勉强,但我还是抱着ー线希望,于当天将帖子删除。
      可是,接下来的日子里,我跑了无数趟华阳农行,农行负责人不是说我们人手有限,就是说正在查。后来也许次数跑多了,农行负责人不耐烦地对我说没查到。我说:“怎么可能?您说监控没问题,ー个活生生的人进入操作间,居然查不到?你们查的时候,是不是走马观花地査?”农行负责人见我这样说,只好答应帮我再查查。这ー查,竟然拖到了12月7日,前后近半年的时间,最终给出的答复是:没查到。   
       希望彻底破灭!于是,我不得不再次发帖,向您求助。
       在这里,我想谈几点我的质疑:
        1、这件事情其实不是特大难题,又不是公安破案找不到线索,试想ー下:如果农行将心比心,真正为客户着想,认真仔细查看录像,怎么可能查不到存钱人的身影?如果
查不到存钱人的身影,那监控又有何用?难道是个摆设?这事不是很蹊跷吗?
       2、华阳农行负责人对我提供的机打小票,始终无法给出合理的足以让人信服的解释,这说明了什么问题?文后提供的图片,就是机打的小票。
       3、这里我再次强调ー点,我保存的机打小票,足以证明我在存取款机上操作过,而且是操作成功的,否则拿不到机打小票。既然小票足以证明我在机上操作过,为何监控查不到我的录像?谁能告诉我,这是为什么?

作为贵行的长期客户,最后盼望您重视这件蹊跷事,解决这件蹊跷事,以免此事再次发生。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有这样的事?多简单的事,搞复杂了。

• 迩媞壞銀
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以向上级银行反映,让他们知道客户是***,
来自手机版
(0)
(0)

•  且听风吟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
机器肯定会有出问题的时候,当时可以拿凭条找银行的工作人员。你当时找了没?
来自手机版
(0)
(0)

• 流年、獨殤
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实你可以这样说,当时机器多吐了钱出来看他们查不查?哈哈。

来自手机版
(0)
(0)
  • 人小鬼大
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
望江农行营业厅工作人员这几年的服务挺好的,前些年是不好,
来自手机版
(0)
(0)
  • 热门资讯
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
银行卡办理的时候应该开通短信通知,会少了很多麻烦。
来自手机版
(0)
(0)
  • 爱你心口难开
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是故意不想查
来自手机版
(0)
(0)
  • 缺氧患人!
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
银行有无赖之嫌,如果认真,不可能查不清的事实
来自手机版
(0)
(0)
  • 翱晨
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
行长出面解释一下
来自手机版
(0)
(0)
  • 肥波逐刘
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怪事
肥波逐刘
  • 永夜
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果ATM没有存款记录的话,那工作人员清点钱的时候,多出的钱该怎么办?
我就是我
  • 小个子叔叔
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么是空白的
来地球体验人生
  • 银狐
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
省银监会,114查一下