论坛广播台
广播台右侧结束

• 银狐
楼主回复
  • 阅读:35936
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【男子贪嘴吃掉邻居价值88万的狗,会受什么处罚?说出来你可能不信】

现在不少家庭内都会养宠物,因为宠物除了能够陪伴老人和孩子之外,还可以丰富个人的家庭生活。而有一些人的家庭条件比较好,即使在买宠物的时候,也愿意花更多的钱去买宠物。可能一般的宠物猫或者宠物狗,价格就是在几百或者几千块之间,但不乏有一些宠物狗价格非常高。

可能这一些价格比较高的宠物,看着和普通的宠物没有多大的区别。但在价格上可能就会让人出乎意料。如果发生了什么意外的话,那可能就会损失很大的一笔钱啊。而在近日,就发生一件宠物狗被吃掉的事件!

男子贪嘴吃掉邻居价值88万的狗,会受到什么处罚?说出来你可能不信。据悉,男子自身就比较喜欢吃狗肉,每年也会特意去广西狗肉节。在看到了邻居家有一条长得很壮硕的狗狗后,就趁着邻居不在直接偷吃了。没想到仅仅是偷吃了一条狗就被抓起来。在事后他也才知道,邻居家那条狗价值88万元,有证件也有购买的凭证。

一口就吃掉了了88万元。可能这个男子在知道了狗狗的价格后,都快被吓哭了吧。毕竟谁会预料得到,一条狗居然比自己的生命还要更加昂贵呢?那这个男子会受到什么惩罚呢?本身他的行为就已经构成了盗窃罪了。不过却不会构成盗窃数额较大,因为他本身就不知道,也没有说把狗偷了以后卖掉,而是吃掉。只不过88万元的赔偿,这还是必要的。

虽说狗肉没有被禁止,但也没有必要一定吃吧。毕竟有那么多的家禽可以吃,又何必对狗肉那么专注呢?估计这个被索赔88万的男子,在经过了这件事情以后,之后想吃狗肉的时候都有心理阴影了吧。

• 辰濡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次不是有个天价鹅也被吃掉的?
来自手机版
(1)
(0)

• 昂贵的、背影
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵
来自手机版
(1)
(0)

• 悉数沉淀