论坛广播台
广播台右侧结束

• 王鑫
楼主回复
  • 阅读:44212
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好,我是新娘本人王某,我跟我老公金某是原本2020年正月初五结婚,那个时候就是定的维纳斯,因为疫情影响,延期到国庆10月2日。当初说的好,因为疫情影响推迟的到后来都是什么都优先安排。结果快结婚了,打电话过来跟我说,婚礼当天化妆要么早上6电,要么8点或者八点半?中间时间排满了。没化妆师了 这就是优先安排么?这个不说了,理解,节假日人多,我就听她们安排,起早一点。然后那一天是个大叔摄影,在化好妆回去的路上说他资深,好多年了,然后说单独找他800,外面定价1680这些都是闲聊了。然后那天开始拦门等等,家里人,朋友都单独找过摄影师,让他不要一直看热闹,记得录,因为都看着他再哈哈大笑,没怎么看见他再录。后来我们出发了,走在大坝上,全程摄影师都没出来拍,是我老公打电话催了朋友,打了两次电话催带着摄像大叔车的朋友,才出来,摆上了机器全程都在看风景,头都是朝两边看着,没看过机器,直接摆在那,我们跟在后面,伴娘跟我哥哥,都气的不行。但是大喜之日,就想好好过完这一天再说吧。然后到了涛哥家,我就看到门口的答应给我们的气球拱门没有,仪式排练的时候就看到说好的花亭子在没有跟我们沟通的情况下,成了哥简易的木桩门,说起木桩们我更生气,最后走没收拾干净,放在院子里,直接导致涛哥脚骨折了。现在还在养着。这都算是我们倒霉了。不说啥了,仪式途中,家里人拍照都说灯光怎么回事,拍出来的蓝色,紫色的。后来想都想着人家专业的,可能那样是为了相机摄影出来的更好看。有什么光的搭配啥的。那段仪式可以说是最重要的部分了,爸妈的祝福,敬茶,还有我闺蜜的求婚都在那一段上。其实可以说搞婚庆的意义就在于这样一个严肃而又温馨的场面,还有我们的告白,誓言。多么重要不言而喻了。婚礼结束了,那天总算累着笑着结束了。心心念念等着摄像,闺密还等着那段视频要在自己的婚礼上播放,我爸妈,涛哥爸妈还等着视频给同事看那一段。结果第一次给我们寄过来,就是那一段全部都是蓝色 人脸根本看不清 只能看到人形。找他们协商,说是解决,结果处理的方法就是直接把仪式那一段全部删除。好样的,结果找他们,他们知道通过技术解决不了那个灯光问题,也不给我个解决方案,然后家里人就说也没办法了,也找了人问了,,修复不聊起,就协商让人家退点钱吧。结果人家来了句,最多摄像师500给你们。我们是缺钱么?我们是没办法才这样协商。摄影有问题 T台有问题,灯光问题也大,请问我们只是要求退3000。过分么?这就不是钱的事情,一生一次的回忆就这么毁了,知道我们心里多少遗憾么?就是这样祝福新人,给新人办事的么?都是我们再找他们,没有主动找过我们处理。态度还那样让人失望。我们实在是没办法了,要不然谁想这么喜庆的事情搞得这么糟心。没有人。就希望不要再有人上当了,还是得留一部分钱不要交,要不然纯属胡任务了,交全款。

• 日久见人心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太气人,要求退全款
王鑫
王鑫: 我们协商都已经是憋着一肚子委屈了,结果还那个态度
2020-10-31 13:59:35 回复

• 雨dē印記
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
维纳斯处理这件事情的态度很有问题,不是说你外聘摄影的是多少钱赔客户多少,而是客户把这个事情是交给你们办的,是个套餐,你们应该保证这个质量的
王鑫
王鑫: 嗯嗯,这个事情我们想着协商都是无奈之举了,还这个态度
2020-10-31 19:40:42 回复

• 心力憔悴〤
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要求退全款真不过分,支持拿法律武器维权
王鑫
王鑫: 谢谢支持,我们一定会维权到底
2020-10-31 19:41:03 回复

• 夏韵
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我朋友结婚还准备推荐给他呢,幸好看到这个帖子
王鑫
王鑫: 幸好,幸好让你看到了,千万不要,不希望再有人跟我一样糟心
2020-10-31 19:41:33 回复
  • 爱你心口难开
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
9000的婚庆,不便宜了,就这质量,一生一次的事情办成这样,也是醉了
王鑫
王鑫: 嗯嗯,这真的不是钱不钱的事情了,谢谢理解,我们会坚持维权到底
2020-10-31 19:42:11 回复
  • 孤僻浪子i
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家以后要留个心眼,尾款等成片出来后再支付
王鑫
王鑫: 说的很对
2020-10-31 19:43:00 回复
  • 焚心劫
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打12315维权
王鑫
王鑫: 是的,正在维权中
2020-11-04 19:40:28 回复
  • 安之若素
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不负责任
王鑫
王鑫: 是的,什么都忍了我,就这个我实在是忍不了了
2020-11-04 19:40:52 回复
  • 离
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我老早就知道不找本地的服务 我自己回老家上班都看清了老家这些人的服务态度 拿着几千块钱工资牛逼浪当的 我明年的婚礼已经联系外面的小伙伴了哈哈哈哈
王鑫
王鑫: ????我真的是被坑了,自己错了态度还吊的要死
2020-11-18 10:25:06 回复
离
离: 回复 王鑫:不明白都是老家人为什么还要这样坑 不给他们点教训以为人是好欺负的
2020-11-18 10:28:11 回复
王鑫
王鑫: 是的,所以,我就算拿不到赔偿,我也会尽量让更多人知道他家多么不靠谱。这才是开始
2020-11-18 10:31:57 回复
离
离: 回复 王鑫:抖音搞搞 知道的人多 我朋友都不考虑他们家了 给你们跟拍那个照片真的看不下去
2020-11-18 10:34:37 回复
  • 凌子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧
王鑫
王鑫: 这种事情没有谁愿意拿出来说但是不得不出这口气
2020-11-18 10:25:59 回复
凌子
凌子: 回复 王鑫:是的呀
2020-11-18 10:26:25 回复
王鑫
王鑫: 一定告知身边的新人,不想在让人踩坑了
2020-11-18 10:32:32 回复
凌子
凌子: 回复 王鑫:是呀
2020-11-18 10:38:45 回复
  • 憨憨是条狗
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那句杀人不过头点地太气人了
王鑫
王鑫: 是的
2020-12-05 16:02:12 回复
  • You?、out
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
15年结婚拍过。垃圾。摄影更垃圾
  • You?、out
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
摄影师有趣的镜头不拍。最多的镜头就是拍路上的风景??
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布