论坛广播台
广播台右侧结束

• 桑椹酒
楼主回复
  • 阅读:37358
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这些年似乎农村也在发展,很多农村村道边上都装上了路灯,这本来是一件便利村民夜间出行的好事!

值得庆幸的是大概在四年前翠湖村的主要村道上也装上了路灯,这在当时让村民真的是很高兴!至于是谁出资装的我不是很清楚,有待考证!但是好景真的不长呀,翠湖村的路灯大概也就亮了两年左右或者说不到呀…,后来也就不知道怎么就不亮了,我就想不明白为什么花了那么多的钱,最后就成了摆设呢,……

我做为一名翠湖村的普通老百姓,真的希望自己的村庄也能与邻村一样好啊!虽然我基本常年在外地打工…家里这些事在几次回老家也听门口的老乡谈过几回,这个路灯的事乡亲们说是因为农饮水工程(就是这两年翠湖村安装自来水挖沟道埋水管)挖断了路灯的线路导致翠湖村的路灯亮不了了……

真心无语呀!农饮水本来也是关乎民生的大事,总不能办了一件大事就去毁一件好事吧!当然具体是什么情况造成亮了两年的路灯就这样悄无声息的灭了,还是希望有关领导干部关注一下!!!

敢问这是属于(挖东坝筑西坝)还是施工单位的不负责任呢?或者说是领导干部的玩勿职守呢…我 也不知道我们翠湖村的乡村路灯究竟是归哪级政府或者说部门来管,又该是谁的责任呢?都过去两年了难道就这样让他继续瘫痪成摆设吗?这可摆的是钱啊,算起来全村主干道的路灯总花了几十万元吧?花下去那么多钱老百姓受不到益……这不是坑爹吗?

• 二無止境
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乡村道路跟路灯一般维护都很差,坏了没人管
来自手机版
(2)
(0)

• 沛鹏
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者