论坛广播台
广播台右侧结束

• 烟染╰ 素人颜
楼主回复
  • 阅读:14435
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为进一步方便企业群众异地办事,切实提升长三角地区政务服务一体化水平,让企业群众享有更多“同城待遇”。皖事通上线了“长三角地区电子证照互认应用专题”!

目前,驾驶证、行驶证、道路运输经营许可证等高频电子证照率先在长三角地区实现互认。根据《长三角地区电子证照互认应用合作共识》,后续将推动更多高频电子证照在长三角地区互认应用。还没有申领电子证照的小伙伴,赶快来申领吧!

电子证照领取指南

1.扫描下方二维码下载“皖事通”APP。

2.注册并登录“皖事通”APP后,点击下方“长三角地区电子证照互认应用专题”。

3.进入“长三角地区电子证照互认应用专题”服务,选择需要添加的“电子证照”,这里以“驾驶证”为例。

4.选择“驾驶证”,查看信息确认无误后点击“确认绑定”,即可完成申领。

5.点击驾驶证,即可查看电子证照。

是不是很方便呢,

赶快转发给周围的小伙伴吧~

来源:安徽发布

• 诗冰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个不错啊
来自手机版
(0)
(0)

• 带我装逼带我飞