论坛广播台
广播台右侧结束

• 雷池口腔,无良医院
楼主回复
  • 阅读:66658
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

带一个四岁的小孩去三号路雷池口腔做虫牙根管治疗,对于一个四岁小孩多多少少都会有点不配合,雷池口腔医生一开始对小孩吼叫,然后因为孩子恐惧口腔吸水的仪器,在塞药的途中医生直接扔掉手中的工具,大吼叫我们走,不给我们孩子做了(不考虑孩子还有药在嘴里有什么后果),随后自己走掉,孩子吓的大哭。
       作为家长肯定不能忍受这样的委屈,便让店里的医生助手把老板找来,助手到楼上喊老板,老板一时不下楼不愿意搭理的意思,后来孩子爸爸就在楼下喊老板不得已才下来。无良无德老板一下来不了解事情的经过,直接责怪我们孩子,随后我让他自己看监控视频,(后悔没将视频拍下来)居然说他们都懒得接待孩子,那为什么当时不说??难道这就是作为口腔医院老板的态度???
       奉劝各位不要带孩子去雷池口腔,作为医生没有专业的素养,对待孩子没有耐心责任心,态度十分恶劣,谁去谁后悔。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有耐心的医生不是好医生

• 肥波逐刘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
规范
肥波逐刘

• 盛夏
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
需要改进

• lsc
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医者仁心
  • 灿勋zzang
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁去谁后悔
来自手机版
(0)
(0)
  • 夏烨
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有医德
来自手机版
(1)
(0)
  • 笑叹★尘世美
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于这种不负责任的行为,请卫计委查处
来自手机版
(1)
(0)
  • 梅初
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鄙视~~无良医德
来自手机版
(0)
(0)
  • 你不爱我、但我爱你
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最主要是大家别再去了,一定吸取教训
来自手机版
(0)
(0)
  • 逆行
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾牙科要清除
来自手机版
(0)
(0)
  • 若语
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
迟早害人害己
来自手机版
(0)
(0)
  • 丿super丶潮流灬
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对无良商家坚决说不
来自手机版
(0)
(0)
  • 毁了 悔了
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曝光
来自手机版
(0)
(0)
  • charleywei
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严重谴责
来自手机版
(0)
(0)
  • 雷池口腔李医生
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天我朋友告诉我我才知道有这么一个帖子存在,首先我作为雷池口腔的负责人!对您孩子这一次的就诊体验不好深表歉意!但事情的经过我事后再次认真查看了当时的监控录像!我只想说清者自清,人在做,天在看!是您孩子一直不配合在最后关键时刻您孩子直接拿手去推抓医生,医生在当时情况下说了您孩子二句,而您一再强调您孩子小!觉得怎么任性怎么娇惯,好像都是理所当然的!我们医生就应该自始至终跟孙子一样毫无怨言的给您孩子服务!只要稍有言语方面不合您父母的意,就是天大错误!应该千刀万剐!您孩子是人,我们医生不应该是人,您孩子是全世界的中心对吧?!为什么跟您一起来的您同事孩子比您孩子还小一岁,就跟医生配合那么好,所以不要一味强调您孩子只是一个孩子!从第一次到第三次复诊,头二次我们医生哪次不是苦口婆心认真细致的帮您孩子处理,如果我们真如您现在描述的无量无德!您还推荐您两个同事孩子来看牙!?所以别翻脸比翻书快!只不过是这一次我们的服务中有一点欠缺没达到您的意愿!虽然我知道那天晚上您孩子比您同事孩子任性N倍让您在您同事面前丢了脸,但麻烦不要把火都撒在我们诊所和医生头上!所以导致你们正好找到一个宣泄的突破口,你们父母二人就不依不饶!认为我们就应该跪舔你们,虽然我也是为人父母,也理解做父母的心情!但如何教育孩子!让孩子以后成长为一个对社会有用的人,首先父母要做好榜样!您孩子有今天的娇惯任性与您父母二人的教育和榜样方面是不是出了什么问题?是不是该扪心自问自我反思一下!为什么您同事的孩子还小一岁人家孩子就教育得那么好!所以有句老话“有什么样的父母就有什么样的孩子!”,再次请您三思,我只能用“呵呵”二字表达现在的心情!就是你们后来大吵大闹的情况下我们还是再次认真把您孩子不配合治疗的封药拿出来!您不能否认吧!何谈我们是不负责的医生?!我们有我们的职业道德也麻烦你们有该有的素质,我们雷池口腔在望江已经开业了14年,有今天的口碑不是靠1-2个人的支持来赢得当然也更不是靠一二个人的恶意诋毁而丢失!如果按您当晚的过分要求,作为老板我以牺牲员工的尊严来换取您夫妻二人所谓的满意度这种做法违反我做人的原则,我只能说抱歉做不到!所以还是那句话清者自清,人在做,天在看!我们雷池口腔以后发展的路还长!您孩子今后的路更长!希望您孩子在今后的人生道路上能成长为一个宽容而非任性娇惯之人!父母不能“罩”他一辈子!医患之间本来就应该相互尊重与理解,而不是相互伤害,否则都是害人害己,所以请您自重,山不转水转!对于我们工作中的不足我们会努力加倍改进并不断提升我们的服务!但也希望注意方法方式,另外特别感谢这么多年来许多患者朋友对我们的认可与信任!雷池口腔会一如既往做您牙齿健康真正的守护者,另外正式提醒您一下!您这帖子已经100%涉嫌侵犯我们的肖像权!不要无意中莫名其妙去做了违法的事!我已截图保留追究您法律责任的权利!宣泄自己的情绪维护自己的权利也需要通过合法的途径和方式方法,而不要做所谓的“网络暴民”!(对此事我已不想过多解释!到此为止,虽然以我对您夫妻二人的揣度,什么过激的言语都可以写(但请认真记住我说的,人在做,天在看,共勉!)但我相信望江在线论坛的朋友们也不是傻子!我做人的原则是对某些人某些事无谓的过多解释说多无益!)
[此贴被雷池口腔李医生于2020/9/25 20:46:50编辑过]
执手听风吟
执手听风吟: 对于孩子4岁,应该要多一些耐心,一定要本着顾客是***的宗旨,
2020-09-26 17:23:44 回复
  • 宁宁
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各执一词,各打五十大板
  • 透明的思念
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卫生局不管吗
来自手机版